REPORTE AL MEDIO TIEMPO: AMPLÍAN RAYADOS VENTAJA EN LA GRAN FINAL DE CONCACAF

¡RAYADOS, CAMPEONES DE LA CONCACAF! (LEER)
LE DEDICAMOS EL CAMPEONATO A LA AFICIÓN: DIEGO ALONSO (LEER)
¡ESPECTACULAR SHOW DE LUCES Y OLA DIGITAL EN EL BBVA! (LEER)

FOTOGALERÍAS: JUGADAS DEL PARTIDO | AFICIÓN EN EL BBVA

___

Los Rayados de Monterrey tienen una ventaja de 1-0 (2-0 global) en contra de los Tigres de la UANL al medio tiempo en la Gran Final de la Liga de Campeones CONCACAF 2019, disputado en el Estadio BBVA Bancomer.

Durante estos 45 minutos, el equipo albiazul logró mayores llegadas, lo que se vio reflejado en el marcador.

Al 16', el defensa felino Carlos Salcedo casi mete un autogol, al rechazar de cabeza un peligroso centro Rayado con dirección hacia su propia meta, pero el guardameta Nahuel Guzmán logró enviar a tiro de esquina.

Al minuto 24, Rodolfo Pizarro recortó dentro del área a Luis Rodríguez, quien enganchó el pie de apoyo del delantero Rayado y el silbante sancionó con la pena máxima.

Nico Sánchez pidió el balón y encaró a Nahuel Guzmán. Con seguridad en su mirada y sin un asomo de dudas, el defensa argentino disparó ligeramente hacia su izquierda y el guardameta se lanzó al otro lado. ¡Gol para los Rayados!

Con esto, el Monterrey logran una ventaja momentánea de 1-0 (2-0 global) en contra de los Tigres. ¡Vamos, Rayados!