TRIUNFO EN EL PUERTO CON SABOR A LIGUILLA

19 de Abril de 2019. 8:47 pm.

Los Rayados de Monterrey vencieron 1-0 a los Tiburones de Veracruz en la Jornada 15 del Torneo Clausura 2019 de la Liga Bancomer MX, disputada en el Estadio Luis "Pirata" Fuente.

Con este resultado, el Monterrey llega a 29 puntos, se coloca en el tercer lugar y asegura matemáticamente el pase a la Liguilla del Clausura 2019.

Este partido le sirvió a Diego Alonso a darle descanso a algunos jugadores albiazules con miras a la recta final de la Liga Bancomer MX y la Liga de Campeones CONCACAF Scotiabank 2019, además de darle minutos a algunos futbolistas que no han tenido oportunidad este torneo.

Al minuto 39', Jesús Gallardo se descolgó por el centro del área rival quitándose a tres rivales. Abrió el balón y pasó para Zaldivar, quien no pudo abrir el marcador.

Al 51', Leonel Vangioni recibió un pase filtrado y disparó, pero Sebastián Jurado logró desviar el balón. En el contrarremate, Ángel Zaldivar disparó, pero nuevamente Jurado rechazó el esférico.

Cuatro minutos más tarde, el mismo Zaldivar se hizo presente con un remate de cabeza ¡que pegó en el poste del arco rival!

Al minuto 62, Marcelo Barovero emprendió el vuelo para detener un disparo potente del brasileño Luis Bonilha.

70' VERACRUZ 0-1 RAYADOS | Leonel Vangioni

Eric Cantú bajó un balón en el área. Ángel Zaldivar luchó contra tres defensas y retrasó para Leonel Vanigoni, quien, con un riflazo de pierna zurda, mandó el balón al fondo de la portería de Sebastián Jurado.

El próximo martes 23 visitarán al Club Tigres en el partido de ida de Final de la Liga de Campeones CONCACAF Scotiabank 2019.

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, Edson Gutiérrez, Eric Cantú, Johan Vásquez, César Montes, Leonel Vangioni, Jesús Gallardo, Carlos Rodríguez (Avilés Hurtado, 60'), Maximiliano Meza, Adam Bareiro (Rogelio Funes Mori, 60') y Ángel Zaldívar. DT Diego Alonso.

Alineación Veracruz: Sebastián Jurado, Carlos Salcido, Lampros Kontogiannis, Jesús Paganoni, Edson García, Carlos Gutiérrez, Sebastian Rodríguez (Luis Bonilha, 60'), Adrián Luna, Diego Chávez (Fabricio Silva, 67'), Bryan Carrasco (Jefferson Murillo, 80') y Colin Kazim Richards. DT René García.

Goles:
70' | Veracruz 0-1 Rayados | Leonel Vangioni