Joaquín Jiménez

CAEN RAYADOS EN TIJUANA

16 de Marzo de 2019. 10:46 pm.

Los Rayados de Monterrey no lograron abrir la puerta de los Xolos de Tijuana y cayeron por marcador de 1-0 en duelo correspondiente a la Jornada 11 de la Liga Bancomer MX, disputado en el Estadio Caliente.

El primer tiempo presentó pocas opciones de gol, pero en la parte complementaria los Rayados salieron volcados hacia el frente en la búsqueda del gol.

Al 58' Miguel Layún estuvo cerca de abrir el marcador al cobrar un tiro libre al ángulo, pero el portero Manuel Lajud mandó a tiro de esquina.

Tres minutos más tarde, Dorlan Pabon ejecutó un tiro de esquina. Adam Bareiro cabeceó y el balón quedó cerca de la línea. Avilés Hurtado buscó el contrarremate, pero se anticipó Lajud.

TIJUANA 1-0 RAYADOS | Miler Bolaños

Cuando los Rayados estaban más cerca del arco rival, llegó el gol de Tijuana. Luego de una jugada de pared con Gustavo Bou, el ecuatoriano Miler Bolaños disparó con arco abierto abrir el marcador al 67'.

Los Rayados respondieron dos minutos más tarde. Funes Mori bajó el balón con el pecho y Hurtado disparó con potencia apenas desviado. Y al 79' el mismo Avilés dio un centro desde el sector derecho y César Montes conectó un cabezazo picado que pasó a un costado de la portería de Lajud.

El Monterrey terminó el partido volcado hacia arriba. Sin embargo, los Xolos lograron contener los embates del equipo albiazul y los Rayados se fueron con la primer derrota en el Torneo Clausura 2019

Alineación Tijuana: Manuel Lajud, Julián Velázquez, Luis Fuentes, Diego Braghieri, Omar Mendoza, José Rivero, Diego Rodriguez, Fabián Castillo (Jesús Angulo, 79'), Gustavo Bou (Juan Valenzuela, 83'), Miler Bolaños (Luis Chávez, 90') y Ariel Nahuelpan. DT Oscar Pareja.

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, César Montes, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni, Miguel Layún, Celso Ortíz (Carlos Rodríguez, 79'), Maximiliano Meza, Adam Bareiro (Rogelio Funes Mori, 62'), Rodolfo Pizarro (Jesús Gallardo, 74'), Avilés Hurtado, Dorlan Pabon. DT Diego Alonso.

Goles:
67' | Tijuana 0-1 Rayados | Miler Bolaños