Imagen - Emerson Sierra

CIEN SENTIMIENTOS ALBIAZULES

08 de Marzo de 2019. 11:21 am.

Llegar a los 100 partidos con un mismo Equipo es una hazaña importante para cualquier jugador, y Celo Ortiz lo consiguió en tan solo 2 años y medio.

El mediocampista paraguayo llegó a Rayados para el Torneo Apertura 2016 y desde entonces ha sido pieza fundamental en el medio campo albiazul, en donde se ha desarrollado y se ha convertido en pilar de la contención.

Con 84 partidos de Liga MX, 11 de Copa MX, uno de Super Copa MX y cuatro de la CONCACAF Liga de Campeones, al entrar de cambio ante Atlanta United este miércoles en el Estadio BBVA Bancomer, Ortiz entró a la lista privilegiada de jugadores que han portado la de rayas en 100 ocasiones. Celso también disputó un partido con el Equipo Sub-20.

Debutó con Rayados un sábado 30 de julio de 2016 en el Estadio BBVA Bancomer en el partido Monterrey vs Cruz Azul en donde el marcador terminó 1-1, en aquella ocasión jugó 58 minutos y hasta la fecha suma un total de 7,330 minutos en los que ha marcado cinco goles.

Ortiz Gamarra es pieza clave en el funcionamiento del Equipo y deseamos siga dejando todo por el Monterrey como hasta la fecha ha sido.