VENCEN RAYADAS A CHIVAS Y MANTIENEN PASO PERFECTO

24 de Enero de 2019. 11:30 pm.

Las Rayadas lograron una espectacular voltereta en el Estadio BBVA Bancomer para vencer 2-1 al equipo femenil de las Chivas.

RAYADAS 0-1 CHIVAS | Nicole Pérez abre el marcador

Fue al minuto 8 cuando las del rebaño se adelantaron en el marcador, tras un tiro libre cobrado por Nicole Perez, que dejó sin posibilidad a nuestra portera Claudia Lozoya.

Lejos de bajar los brazos, las Rayadas redoblaron esfuerzos en la búsqueda del triunfo y su esfuerzo se vio recompensando.

RAYADAS 1-1 CHIVAS | Golazo de Norali Armenta

Al minuto 22, Noralí Armenta aprovechó una serie de rebotes en el área grande de Chivas y logró la igualada con un tiro bombeado y anotar un golazo de campanita.

Héctor Becerra llamó al terreno de juego a Dinora Garza, quien logró aportar con su gran visión de campo.

RAYADAS 2-1 CHIVAS | Mariana Cadena anota el gol del triunfo

Los constantes embates del Monterrey rindieron frutos, pues al minuto 83, Mariana Cadena se alzó luego de un centro dentro del área rival y conectó de cabeza. La portera del equipo tapatió desvió, pero Cadena envió el balón al fondo de las redes en el contrarremate.

A pesar de tener el marcador a nuestro favor, las Rayadas continuaron atacando. Al 86', Daniela Solis hizo levantarse a los aficionados de sus asiento al impactar el balón en el poste del arco rival con un potente tiro cruzado.

De esta manera, las Rayadas mantienen paso perfecto en el Clausura 2019 al sumar tres puntos y llegar a nueve unidades, producto de tres triunfos en igual número de partidos.

El lunes 28 de enero, las Rayadas disputarán el Clásico Regiomontano cuando se enfrenten al Club Tigres Femenil en el Estadio Universitario. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Claudia Lozoya, Alexia Frías, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Victoria López, Hilary García, Selena Castillo, Desirée Monsiváis (Dinora Garza, 56'), Aylin Aviléz, Daniela Solís, Norali Armenta (Gabriela Álvarez, 69').

Alineación Chivas: Blanca Félix, Guadalupe Sánchez, Arlett Tovar, María Sánchez, Priscila Padilla, Angelica Torres, Susan Bejarano (Anette Vázquez, 87'), Miriam Castillo, Dania Pérez, Maria Velázquez (Tania Morales, 26'), Kristal Soto.

Goles:
9' Rayadas 0-1 Chivas | Nicole Pérez
54' Rayadas 1-1 Chivas | Norali Armenta (VER VIDEO EN TWITTER)
83' Rayadas 2-1 Chivas | Mariana Cadena (VER VIDEO EN TWITTER)