Cae Rayados ante Necaxa

17 de Febrero de 2018. 11:13 pm.

Los Rayados cayeron ante Necaxa en el partido de la jornada 8 del Clausura 2018.

El Equipo de Antonio Mohamed no pudo sobreponerse al gol tempranero anotado por Carlos González  al minuto 6', lo cual mermó a los albiazules, sumando la lesión de Leonel Vangioni que tuvo que salir de cambio al 15'.

Dorlan Pabon, Alfonso González y Avilés Hurtado tuvieron varias intervenciones al ataque, sin embargo, ninguna de ellas con éxito, por lo que el marcador no se movió en favor del Monterrey.

Para la segunda mitad, los del Cerro de la Silla continuaban con intensidad buscando la portería rival, sin embargo no tuvieron éxito, lo que si consiguió el Necaxa a cargo Víctor Dávila quien al 48' marcaba el 2-0 en favor de los hidrocálidos.

Ya para el final del partido, vía penal Carlos González anotaba el tercero que cerraría el marcador.