Emilio López

Muestra de coraje e intensidad de Rayados

04 de Marzo de 2017. 10:13 pm.

Cuando el buen futbol se combina con intensidad, esfuerzo y coraje, se tiene como recompensa una gran exhibición como la que dio el Monterrey en el segundo tiempo para vencer 4-1 al Querétaro.

Si bien en la primera parte fue muy pareja, Rayados mostró carácter en el complemento para obtener tres puntos importantes en el Clausura 2017 de la Liga BBVA Bancomer y así meterse en los primeros puestos de la campaña.

Casi desde el comienzo del encuentro los regiomontanos se fueron al frente con una jugada prefabricada tras un tiro de esquina cobrado por Dorlan Pabon a segundo poste en donde Edwin Cardona prendió el esférico con potencia para el 1-0 apenas a los cuatro minutos de iniciado el cotejo que levantó a los 47 mil 287 aficionados reunidos en el Estadio BBVA Bancomer.

A pesar de la desventaja, Gallos no bajó los brazos y logró el empate al 42' gracias a un cobro de penalti por conducto de Emanuel Villa, justo a la llegada de un entorno enrarecido en el terreno de juego antes del descanso.

Sin embargo, el entretiempo sirvió para que Antonio Mohamed ajustara y su Equipo diera una muestra del potencia regresando la ventaja al 63' después de un centro de Pabon que fue desviado por Miguel Martínez para el 2-1, momento de descontrol aprovechado por los albiazules.

Ya con un hombre menos por parte de los visitantes, el Monterrey se volcó al frente para asegurar el marcador y fue Efraín Juárez al 76' y Jonatan Cristaldo en su debut al 90' quienes cerraron la cuenta en base a intensidad y coraje para quedarse con los tres puntos.