Emilio López

Rayados muestra poder y regresa al triunfo

11 de Febrero de 2017. 9:48 pm.

El esfuerzo, sacrificio e intensidad puesta durante los 90 minutos tuvo recompensa para el Monterrey al vencer 2-0 a Pumas, triunfo que llena de entusiasmo a los albiazules.

Buscando siempre el arco rival, Dorlan Pabon apareció en el momento clave con par de goles para devolver la sonrisa en el campamento de Rayados, tantos que fueron festejados en grande por los 50 mil 536 aficionados reunidos en el Estadio BBVA Bancomer.

Con el resultado a favor, los regiomontanos volvieron a zona de clasificación en el Clausura 2017 de la Liga BBVA Bancomer, además de alargar a 15 partidos oficiales su racha sin derrota.

Muy disputado resultó el primer tiempo en donde ambos Equipos supieron controlar los embates del contrario, desarrollándose el trámite de los minutos en el medio campo.

La persistencia del playera '8' cobró factura, y tras dos intentos por fin hizo explotar de alegría a la Mejor Afición con un tiro cruzado al 72' culminando de buena manera un contragolpe iniciado por Rogelio Funes.

Antes de evitar la reacción de los de la UNAM, nuevamente Pabon cerró la pinza al 82' aprovechando un pase de Walter Ayoví, sellando así el triunfo ante el júbilo tanto del Equipo como de los seguidores.