Emerson Sierra

Rayados triunfa y espera combinación

19 de Noviembre de 2016. 9:22 pm.

Los Rayados de Monterrey cerraron el torneo regular del Apertura 2016 con un triunfo de 2-1 sobre Monarcas Morelia, pero tendrán que esperar una combinación de resultados para definir su pase a la Liguilla.

En la cancha del Estadio Morelos, el Equipo albiazul ganó gracias a los goles de Rogelio Funes Mori y Yimmi Chará, además fue clave un penal atajado en el inicio del partido por Jonathan Orozco.

Apenas corrían tres minutos de acción cuando el árbitro central marcó un penal a favor de Morelia, el cual atajó Orozco para mantener el 0-0.

A partir de ese momento Rayados se enfundó de confianza y comenzó a atacar generando opciones de gol que lastimosamente no pudieron concretar hasta el minuto 22 cuando Rogelio Funes Mori pudo definir un buen centro de Carlos Sánchez para el 1-0 en el marcador.

Rayados tuvo en la primera parte otras opciones de aumentar la ventaja, pero sin poder concretar se fueron apenas 1-0 al medio tiempo.

Ya en la segunda parte, cuando apenas corría el minuto 54, una gran jugada terminó en el gol de Yimmi Chará para poner el 2-0 en el marcador.

Morelia adelantó líneas y al 73, Raúl Ruizdiaz anotó el tanto para los locales.

Al final Rayados pudo concretar el triunfo y así alcanzar los 25 puntos, aunque tendrá que esperar los resultados de los juegos de este domingo entre Toluca y Santos y Puebla contra Pumas, para saber su futuro en la Liga BBVA Bancomer.