Emerson Sierra

Rayados iguala en Clásico 109

29 de Octubre de 2016. 9:28 pm.

Los Rayados de Monterrey empataron a un gol en la edición 109 del Clásico Regiomontano celebrado en el Estadio Universitario.

Un gol de César Montes en el segundo tiempo le dio la igualada al Equipo Rayado que con el resultado llegó a 19 puntos en la Liga BBVA Bancomer.

El primer tiempo fue de un gran control de pelota y con llegada para el Equipo de Antonio Mohamed, pero lamentablemente no se pudo abrir el marcador.

Un remate de José Basanta en el travesaño, un disparo de Yimmi Chará que pegó en el poste derecho de la puerta rival y así se ahogaba el grito de gol de la Afición albiazul.

Tigres abrió el marcador al minuto 38 con gol de Ismael Sosa.

En el segundo tiempo, Rayados buscó siempre el gol del empate en primera instancia y fue al minuto 71 cuando en un remate de César Montes, la pelota le pega a Guido Pizarro, que deja sin oportunidad al arquero de Tigres para poner el 1-1.

Monterrey todavía peleó, insistió y en la última acción del encuentro Iván Piris tuvo la oportunidad, pero su disparo fue atajado por Nahuel Guzmán.

Así el partido finalizó con empate a un gol, con seis puntos para Rayados por disputar en la Liga MX.

Observa la fotogalería del partido haciendo clic en la imagen.