Rayados.com - Mariel Villarreal

Triunfos en filiales de Rayados

18 de Septiembre de 2016. 11:51 am.

En la jornada de fin de semana, los equipos de Segunda División, Sub 20 y Sub 17 se llevaron el triunfo en sus respectivos torneos, mientras que la Sub 15 igualó sin goles.

La filial del Monterrey Sub 20 derrotó 3-4 al Querétaro en La Corregidora en partido plagado de anotaciones. Tras comenzar en desventaja, los albiazules reaccionaron gracias a Santiago Rivera de pena máxima al 49', Misael Domínguez al 53', Carlos Rodríguez al 57' y Daniel Parra quien anotó el cuarto y último tanto al 87'.

En Segunda División, Rayados ganaron 0-2 al Atlas en Zapopan. Dos minutos fueron suficientes para ambas anotaciones, al 64' marcó César de la Peña y al 65' Julio Cruz.

La Sub 17 venció 0-2 a su similar de Gallos Blancos en el Centro Gallo de Alto Rendimiento de Querétaro. Juan Machado marcó el primero al 61', para que José Alfonso Alvarado pusiera cifras definitivas a tres minutos del final.

La categoría Sub 15 de Rayados visitó a los Rayos de Necaxa en Aguascalientes, llevándose un punto luego de empatar 0-0.