Mexsport

Rayados sufre doloroso resultado ante Querétaro

17 de Septiembre de 2016. 7:28 pm.

Rayados de Monterrey no pudieron definir en el arco rival las oportunidades que tuvieron y al final sufrieron un resultado en contra de 1-0 ante los Gallos Blancos de Querétaro.

En el partido celebrado en el Estadio La Corregidora, Rayados tuvo opciones de gol en el arco rival, pero sin poder concretar el tanto que por lo menos les diera el empate.

Rayados tuvo un buen primer tiempo con opciones de gol ante el arquero Volpi, pero sin poder concretar el tan esperado gol, por lo que al final de los 45 minutos se fueron 0-0 en el marcador.

En el arranque del segundo tiempo, Querétaro tuvo una oportunidad al minuto 53 y Édgar Benítez definió para poner el 1-0.

Rayados insistió en ir por el gol pero de nueva cuenta no se pudo concretar para al final cargar con el resultado de 1-0 en contra.

En el partido fue expulsado al minuto 69 Dorlan Pabon.

Rayados recibirá en el Estadio BBVA Bancomer al Santos Laguna el próximo miércoles.

Observa la fotogalería del partido entre Querétaro y Rayados haciendo clic en la imagen.