Rayados.com - Mariel Villarreal

Rayados Segunda División vuelve al triunfo

11 de Septiembre de 2016. 2:32 pm.

Este fin de semana, las Fuerzas Básicas del Monterrey tuvieron actividad tanto de local como de visitantes, teniendo resultados diversos en sus respectivas divisiones.

En la categoría Sub 20, el equipo albiazul igualó 1-1 contra Xolos en El Barrial jugando más de 30 minutos con 10 elementos por la expulsión de Kevin Bárcenas. Rayados fue el primero en hacer daño por conducto de Ángel López.

Por su parte, la filial Sub 17 recibió a su similar de Tijuana en El Cerrito. La primera mitad terminó 0-2 a favor de visitantes.Ya en el complemento incrementaron su ventaja al 53', hasta que al 55' los albiazules tuvieron una ligera reacción gracias al tanto marcado por José Alfonso Alvarado, sin embargo, esta no fue suficiente para evitar la derrota 1-3.

El sábado, el cuadro Sub 15 no logró batir el arco rival a pesar de su buen desempeño en el campo para caer 2-0 en su visita al conjunto de León.

Ya en domingo, la Segunda División derrotó 3-1 en El Barrial a los Cimarrones de Sonora con doblete y asistencia de César Martínez, apareciendo también Julio Cruz en el marcador.