Mexsport

Rayados iguala de visita ante Pachuca

27 de Agosto de 2016. 9:10 pm.

Los Rayados de Monterrey empataron a un gol en calidad de visitante ante los Tuzos del Pachuca en la cancha del Estadio Hidalgo.

Un gran gol de Aldo de Nigris en la segunda parte le dio al cuadro albiazul el empate en su visita ante el cuadro de Pachuca, para así llegar a 9 unidades dentro del torneo de Apertura 2016 de la Liga BBVA Bancomer.

El inicio del partido fue cerrado para ambos Equipos, sin claras llegadas de gol, hasta que Pachuca tuvo un par de opciones en donde apareció Jonathan Orozco con buenas atajadas para evitar el tanto.

El cuadro local se fue adelante en el marcador al minuto 36 con anotación de Jonathan Urretaviscaya.

Rayados intentó reaccionar, buscó ser más ofensivo con disparos de fuera del área como uno de Edwin Cardona, que lastimosamente pegó en el poste del arco rival.

Para el segundo tiempo, Antonio Mohamed realizó par de cambios ofensivos con el ingreso de Yimmi Chará y Aldo de Nigris para buscar alcanzar el marcador, algo que dio resultado al minuto 55 de acción, en un gran centro de Dorlan Pabon para el regiomontano que de cabeza venció a Oscar Pérez para así poner el 1-1.

Rayados siguió luchando y Aldo volvió a tener la opción de la ventaja, pero desafortunadamente no pudo definir ante Pérez y así se ahogó el grito de gol.

Al final el cuadro de Monterrey iguala de visita ante Pachuca y ahora tendrá par de semanas para preparar su enfrentamiento ante Xolos de Tijuana el 10 de septiembre en el Estadio BBVA Bancomer.