Emerson Sierra

Gran noche de Funes Mori en triunfo Rayado

06 de Agosto de 2016. 9:06 pm.

Una gran noche tuvo el argentino Rogelio Funes Mori, al anotar en tres ocasiones para llevar al triunfo al cuadro de los Rayados de Monterrey 3-0 sobre los Esmeraldas de León.

Funes Mori pudo definir en el arco rival y así llevar al cuadro albiazul a su primer triunfo en el actual torneo de Apertura 2016 de la Liga BBVA Bancomer MX.

El primer gol del partido llegó a los 7 minutos cuando por la banda izquierda, José María Basanta manda un pase a Rogelio Funes Mori que controla la pelota y define de gran forma para vencer el arco de León.

Rayados siguió luchando por el segundo gol, tuvo algunas opciones, pero al final del primer tiempo el marcador fue de 1-0.

En el segundo tiempo, León se fue al ataque, pero Rayados contuvo bien en zona defensiva y buscó salidas a velocidad con sus atacantes y fue así que al minuto 66 en una buena jugada, Edwin Cardona toca para Yimmi Chará, quien filtra para Funes Mori, que controla y vence con un disparo pegado a primer poste al arquero de los Esmeraldas para poner el 2-0.

Con la ventaja en el marcador, Rayados no bajó los brazos y así al mimuto 91, Rogelio Funes Mori cerró su gran noche con el tercero en la cuenta, un pase filtrado de Walter Ayoví lo deja solo ante el arquero Yarbrough, a quien vence para el 3-0 definitivo.

Así, Rayados alcanza los cinco puntos en el torneo, con su primer triunfo en el torneo de Apertura 2016 y el próximo fin de semana reciben en el Estadio BBVA Bancomer al Necaxa.

Observa la fotogalería del encuentro ante León haciendo clic en la imagen.