Rayados.com

Rayados al día - 27 de mayo de 2016

27 de Mayo de 2016. 10:15 pm.

Rayados buscan su lugar en Selección Mexicana Sub 20
Los Jugadores de los Rayados de Monterrey, André Aguilar y Fernando Daniel Hernández están convocados con la Selección Mexicana Sub 20 en su preparación para las Eliminatorias Mundialistas de la categoría.
Fuente: Rayados (ver nota)

En casa jugamos 53 mil Rayados': Mohamed
La desventaja 1-0 ante Pachuca tras los primeros 90 minutos de la Final no es definitiva, por lo que el Monterrey jugará el próximo domingo con 53 mil Aficionados en el Estadio BBVA Bancomer que impulsarán a su Equipo rumbo al Campeonato.

Rayadografía - Rayados vs Pachuca
Aunque el resultado no fue el esperado, el ánimo en el Monterrey no decae y la ilusión de obtener un nuevo Campeonato sigue firme esperando remontar el 1-0 tras la Ida ante el Pachuca. - See more at: http://www.rayados.com/noticias/9837/rayadografa_-_rayados_vs_pachuca#sthash.Qf6M2nhi.dpuf

RAYADOS ANTE PACHUCA EN IMÁGENES
Fotogalería

Convocan a Edgar Castillo para Copa América Centenario
El defensa de los Rayados de Monterrey, Edgar Castillo fue convocado por la Selección de Estados Unidos para jugar en la próxima Copa América Centenario y tendrá que reportar después de haber jugado la final ante Pachuca el próximo domingo.

Guía Rayada: Rayados vs. Pachuca
Con el apoyo de la Mejor Afición, el Monterrey buscará remontar el 1-0 ante Pachuca en la Vuelta de la Final del Clausura 2016 de la Liga BBVA Bancomer y así obtener su quinto título en Primera División.

De lograr el título, Rayados festejaría el lunes
Si el Monterrey logra su quinto título de Liga, al día siguiente habría un desfile del estadio hacia la Macroplaza
Fuente: Medio Tiempo (ver nota)

RAYADOS, EL FAVORITO
JESÚS MARTÍNEZ AFIRMA QUE RAYADOS ES FAVORITO PERO PACHUCA VA CON LA MORAL EN ALTO; PENAL NO MARCADO, ERROR DE APRECIAICÓN
Fuente: Televisa Deportes (ver nota)

Más de mil 800 policías resguardarán el Estadio de Rayados
A las 16:30 horas se abrirán los estacionamientos y a las 17:30 horas se abren las puertas de acceso al estadio BBVA Bancomer.
Fuente: Posta (ver nota)

Rayados confían en revertir el marcador
Walter Gargano asegura que los jugadores de Monterrey tienen mucha experiencia
Fuente: Informador (ver nota)

UN GOL NO ES NADA'
JOSÉ MARÍA BASANTA AFIRMA QUE RAYADOS AÚN TIENE VIDA EN LA FINAL DEL CLAUSURA 2016

Salvador dice nadie ha regalado nada a Rayados en el Clausura 2016
Salvador expresó que por ahora sólo tienen en mente el partido de vuelta de la final del presente certamen, luego que el primer compromiso fue complicado frente a los Tuzos del Pachuca

Édgar Castillo jugará la Copa América Centenario con la Selección de Estados Unidos
La selección de Estados Unidos sumó a Édgar Castillo al equipo de la Copa América Centenario porque Timmy Chandler se lesionó el muslo derecho
Fuente: Deportes StarMedia (ver nota)

Gargano confía en la experiencia de Rayados
Walter Gargano, mediocampista del Monterrey, aseguró que la experiencia con del plantel será fundamental para revertir el 1-0 en contra con el que regresaron de Pachuca tras los primeros 90 minutos de la Gran Final.
Fuente: Yucatán a la mano (ver nota)

LOS RECIBEN CON MENSAJE DE APOYO
A su llegada a la Sultana del Norte después de haber perdido por 1-0 ante Pachuca el partido de ida de la gran final del fútbol mexicano los jugadores de Rayados se llevaron una grata sorpresa.
Fuente: Don Tachón (ver nota)