Emilio López

¡#RayadosUnidos, estamos en la Final!

21 de Mayo de 2016. 11:51 pm.

¡Estamos en la Final! El esfuerzo, coraje y empeño mostrado por el Monterrey, así como el impulso de la Mejor Afición puso a Rayados en la Final del Clausura 2016 de la Liga BBVA Bancomer.

Luchando cada minuto, los del cerro de La Silla vencieron 4-2 al América (4-3 global) en la Vuelta de las Semifinales haciendo explotar a los espectadores reunidos Estadio BBVA Bancomer gracias a los goles de Edwin Cardona, Rogelio Funes y Carlos Sánchez.

La desventaja en el juego de Ida obligó a los albiazules a buscar el arco de las Águilas, siendo el playera '10' quien abrió el marcador al minuto 26' con un punterazo desde las afueras del área.

La fortaleza a la ofensiva se mantuvo intacta en el segundo tiempo, ya que al 48' Funes puso el 2-0 momentáneo, hasta que Michael Arroyo descontó al 63' tras un tiro libre.

Con la adrenalina al máximo, Sánchez hizo un golazo desde afueras del área al 76', y aunque Arroyo volvió a aparecer al 81' para el 3-2, el desenlace no estaba escrito.

Como si el encuentro no tuviera tintes dramáticos, Cardona puso el 4-2 definitivo al convertir un penalti previamente marcador, dando el tanto que pone a Rayados en la Final.

Tras 180 minutos de alta intensidad, el Monterrey espera rival en la serie por el título con el deseo de obtener el quinto Campeonato para la Institución. #VamosRayados.

Observa la fotogalería del Monterret vs América haciendo clic en la imagen.