Mexsport

Rayados a remontar en casa

18 de Mayo de 2016. 10:39 pm.

El Equipo de los Rayados sufrió un resultado en contra ante el América en el juego de ida de la semifinal del Clausura 2016 y tendrá que definir la eliminatoria el próximo sábado en el Estadio BBVA Bancomer.

El cuadro de Antonio Mohamed salió del estadio Azteca con una desventaja de 1-0 ante América, por lo que Rayados tendrá que salir con la victoria en el partido de vuelta.

El único gol del partido fue obra de Osvaldo Martínez en el arranque del segundo tiempo.

Rayados tuvo un partido en donde controló la pelota, opciones de gol, pero no pudo definir en el arco de Hugo González para estar con el marcador en contra.

Las más grandes oportunidades de Rayados fueron en el segundo tiempo, primero cuando Edwin Cardona desborda a la defensa rival y en el área saca un disparo que con lo justo el arquero alcanza a atajar.

Después en los minutos finales, Aldo de Nigris tuvo la oportunidad, pero desafortunadamente no pudo definir lo que era el gol del empate.

Ahora Rayados buscará ganar el próximo sábado en casa para así avanzar a la final del Clausura 2016 de la Liga BBVA Bancomer.