Rayados.com

Rayados al día - 30 de abril de 2016

30 de Abril de 2016. 10:15 pm.

Rayados iguala en el Azteca e impone marca de puntos
Los Rayados de Monterrey empataron a tres goles en la cancha del Estadio Azteca ante las Águilas del América e impusieron una nueva marca de puntos en torneos cortos para el Equipo al llegar a 37 unidades.
Fuente: Rayados (ver nota)

Rayados ante América en imágenes

América y Monterrey empatan en juego digno de liguilla
América y Monterrey empataron a tres tantos este sábado en el Estadio Azteca en un partidp que dejó golazos, errores arbitrales y a unas Águilas mal paradas que ya no dependen de sí mismas para quedar en el segundo sitio de la tabla.
Fuente: ESPN (ver nota)

Águilas y Rayados hacen vibrar el Azteca; empatan a 3 goles
Monterrey se mantiene como líder por undécima fecha en fila y con sus 37 puntos ya amarró el primer puesto en la clasificación de la liguilla por el título sin importar lo que ocurra en la última fecha.
Fuente: La Jornada en linea (ver nota)

Impone Rayados un nuevo récord
Gracias al empate 3-3 contra América, los Rayados de Antonio Mohamed impusieron un nuevo récord en la historia del conjunto regiomontano.
Fuente: DonTachón (ver nota)

América y Rayados empatan 3-3 en partidazo
América y Monterrey dieron una pequeña muestra de lo que será la liguilla del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX, al empatar 3-3 en partido de volteretas en el marco de la fecha 16, disputado en la cancha del estadio Azteca.
Fuente: Hora Cero Web (ver nota)

Vibrante empate entre América y Rayados
En un encuentro que pareció ser de liguilla y que de seguro lo será, las Águilas del América y losRayados del Monterrey empataron a tres goles cumpliendo las expectativas que se tenían de este encuentro que comenzó la actividad sabatina de la jornada 16.
Fuente: Sexenio, Extraordinary Life (ver nota)

América y Monterrey ofrecen espectáculo en el Azteca
América y Monterrey se brindaron en el EstadioAzteca al empatar 3-3 en el duelo más esperado de la Jornada 16. Águilas y Rayados alistan sus armas para la Liguilla y bien son dos de los equipos favoritos para alcanzar el título en el Clausura 2016.
Fuente: Azteca Deportes (ver nota)

América y Monterrey igualan en vibrante partido
América y Monterrey confirmaron que andan en un gran momento y a una Jornada de que cierre la fase regular del Clausura 2016, regalaron un vibrante empate en la cancha del Estadio Azteca.
Fuente: Diario Deportivo Record (ver nota)

América empató 3-3 con Monterrey en partidazo por la Liga MX
Fuente: LaRepública.pe (ver nota)

América y Rayados dieron una pequeña muestra de poder que los confirma como los mejores equipos del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX, al empatar 3-3 en partido de volteretas, correspondiente a la jornada 16, disputado en la cancha del Estadio Azteca.
Fuente: TelevisaDeportes.com (ver nota)

Dorlan Pabón anotó en el empate entre América y Monterrey
Dorlan Pabón continúa reportándose con goles desde México y esta vez lo consiguió desde el punto penal en el minuto 11 del primer tiempo en el partido de los Rayados de Monterrey frente al Club América. El partido tuvó un intenso remate y el marcador final fue 3-3.
Fuente: Antena 2 (ver nota)

América empató 3-3 con Monterrey en el Estadio Azteca
El colombiano Dorlan Pabón adelantó a Monterrey a los 10 minutos con un penal, pero los paraguayos Pablo Aguilar y Osvaldo Martínez marcaron a los 20 y 38 minutos, respectivamente, para darle la vuelta al marcador para las Aguilas, que a mitad de semana se coronaron bicampeones de la CONCACAF.
Fuente: Diario Depor (ver nota)

Águilas y Rayados dieron cátedra de buen fútbol.
Minuto a minuto del partido América vs Monterrey en vivo y online, correspondiente a la jornada 16 del Clausura 2016 de la Liga Bancomer MX. Horario del partido América vs Rayados Monterrey: 17:00. Sigue el resultado de la Liga MX en VAVEL.
Fuente: VAVEL.com (ver nota)

Revive el emocionante empate 3-3 entre América y Monterrey
Águilas y Rayados prometen un partidazo en el estadio Azteca, al ser de los mejores equipos del torneo que seguro estarán en la liguilla
Fuente: Excélsior (ver nota)

América vs Monterrey, por el liderato del C2016
Ambas escuadras lideran la tabla general, Rayados se ubica como primero con 36 puntos y las Águilas son segundas con 27 unidades, además son los cuadros más ofensivos y si bien fueron los primeros invitados a la ‘Fiesta Grande’, ahora enfrentan su primer examen previo a lo que enfrentarán en la Liguilla.
Fuente: Periódico Zócalo (ver nota)

Walter Ayoví prevé un duelo de alta exigencia ante América
Por el momento que viven tanto América como Rayados de Monterrey, el partido que sostendrán este sábado en la cancha del estadio Azteca será de poder a poder, reconoció el volante ecuatoriano Walter Ayoví.
Fuente: Regio Deporte (ver nota)

Funes Mori, rompiendo mitos en la Liga MX
Siempre se dijo que los extranjeros necesitaban tiempo para adaptarse a las condiciones de nuestro futbol; sin embargo, los números del Mellizo demuestran lo contrario.
Fuente: Goal.com (ver nota)

Rayados, Tras Marca del América
Los Rayados ya han impuesto una nueva marca interna de triunfos en el club, que era de diez y la tuvieron en el Bicentenario 2010, la cual fue rota en la fecha 14 tras vencer a Xolos y el fin de semana llegaron a 12 con su triunfo frente a Querétaro… y siguen contando.
Fuente: La Extra (ver nota)

Tiene Rayados Final adelantada
El superlíder de la Liga MX, el Monterrey, visita hoy en el Estadio Azteca, a su escolta, el América, en un partido con sabor a una 'Final adelantada' a sólo unos días de que arranque la Liguilla por el título del Clausura 2016.
Fuente: Cancha (ver nota)