Mexsport

Rayados iguala en el Azteca e impone marca de puntos

30 de Abril de 2016. 7:12 pm.

Los Rayados de Monterrey empataron a tres goles en la cancha del Estadio Azteca ante las Águilas del América e impusieron una nueva marca de puntos en torneos cortos para el Equipo al llegar a 37 unidades.

Con goles de Dorlan Pabon, Carlos Sánchez y Rogelio Funes Mori, el Equipo albiazul logró la igualada ante América en un emocionante encuentro entre los dos mejores conjuntos del torneo de Clausura 2016 de la Liga BBVA Bancomer.

Rayados tomó ventaja a los 11 minutos de acción cuando Dorlan Pabon logró un tanto desde el punto penal para el 1-0.

América respondió y a los 20 minutos, Osvaldo Martínez puso el 1-1 en el marcador en el Estadio Azteca.

Rayados intentó ir por el segundo gol, pero el América aprovechó en un tiro libre y con un remate de cabeza de Pablo Aguilar al minuto 38 de acción, para así concluir la primera parte con ventaja para los de casa.

Al arrancar el segundo tiempo, Rayados se fue con todo por el gol del empate, que llegó al minuto 56 con un tanto de Carlos Sánchez, que remató de gran forma en el área del rival.

Rayados no bajó los brazos y al minuto 77 en una gran jugada colectiva, Rogelio Funes Mori remató en el área un centro de Carlos Sánchez que puso el 3-2 para el Equipo de Mohamed, pero un par de minutos después llegó el gol de Daniel Guerrero que puso el definitivo 3-3.

Un emocionante encuentro que terminó con aplausos de la Afición y que a Rayados le da una marca de puntos en torneos cortos, el cual puede aumentar a falta de un partido el próximo sábado 7 de mayo en el Estadio BBVA Bancomer ante los Diablos Rojos del Toluca.