Mexsport

Rayados suma otro triunfo y hace historia

15 de Abril de 2016. 11:41 pm.

Los Rayados de Monterrey hicieron historia al llegar a su onceavo triunfo en el Clausura 2016, tras vencer 2-1 a los Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente.

El Equipo de Antonio Mohamed con goles de Dorlan Pabon y Edwin Cardona lograron imponer una marca para el club en torneos cortos que le permite además reafirmarse como líder general del torneo al sumar 33 puntos.

En la ciudad de Tijuana Rayados logró un valioso triunfo ante un complicado rival que en casa buscó hacer daño, pero en los primeros 45 minutos la defensa albiazul se supo comportar para irse con un 0-0.

Justo al arrancar la segunda parte, en un trazo largo para Dorlan Pabon, que la defensa de Xolos no alcanza a cortar, el atacante Rayado se enfila al arco de Federico Vilar y con potente disparo lo vence para el 1-0 en el marcador.

Rayados siguió por su segundo gol y lo logró al minuto 52 por medio de Edwin Cardona, quien recibió una gran pelota en el área, observa la salida de Federico Vilar y le toca por arriba la pelota para el 2-0.

Xolos de Tijuana se acercó en el marcador cuando al minuto 57, Dayro Moreno logró vencer el arco de Jonathan Orozco para el 2-1.

Fue en ese momento que el cuadro local aumentó su presión ofensiva, pero Antonio Mohamed buscó acomodar mejor al Equipo Rayado, que pudo controlar la pelota y evitar daño para así al final alcanzar el vital resultado.

Ahora Rayados se prepara para enfrentar la próxima jornada a los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio BBVA Bancomer.