Emilio López

Rayados cae ante Guadalajara

19 de Marzo de 2016. 10:11 pm.

A pesar del esfuerzo, el Monterrey cayó 3-1 ante el Guadalajara lo que significa el primer traspié en el Estadio BBVA Bancomer en duelo de la Liga BBVA Bancomer.

Si bien llegó el empate por conducto de Hiram Mier al término del primer tiempo, los tapatíos encontraron la puntería en el complemento para llevarse los tres puntos en la casa albiazul.

Desde temprano, Carlos Peña adelantó a los rojiblancos al marcar de cabeza el primero de la noche a los 14' minutos, venciendo la meta de Jonathan Orozco.

Con el impulso de la Mejor Afición, los del Cerro de La Silla fueron en busca de la igualada y fue al 45' cuando Mier remató de derecha un centro de Carlos Sánchez, llenando de felicidad a los 51 mil 101 espectadores.

Sin embargo, al comienzo de la segunda mitad, Javier López apareció en par de ocasiones para decretar el 1-3 final; primero en una jugada individual por el centro al 55' y después al 60' cerrando por el costado derecho para marcar el doblete.

Ya con la desventaja de dos goles, los de la Sultana del Norte buscaron incansablemente una anotación que los acercara, sin embargo, llegó el silbato final que decretó la derrota.