Rayados cae en visita ante Cruz Azul

27 de Febrero de 2016. 6:59 pm.

Los Rayados de Monterrey sufrieron una dolorosa derrota ante La Máquina Cementera de Cruz Azul en el Estadio Azul.

En el encuentro celebrado este sábado por la tarde en la capital del país, Rayados perdió 4-0 el partido de la Jornada 8 de la Liga BBVA Bancomer.

El partido comenzó mal para Rayados que a los 9 minutos de acción recibió el gol de Omar Mendoza, lo cual provocó que el Equipo de Antonio Mohamed buscará ir al frente para generar peligro, pero lamentablemente no pudo hacer daño sobre el arco de Jesús Corona.

Al minuto 28 de acción llegó la segunda anotación para los locales por medio de Jorge Benítez, quien al minuto 39 anotó el tercero en el marcador.

Para el segundo tiempo, el Entrenador Rayado realizó cambios para buscar ponerse en el marcador y tuvo opciones con Cándido Ramírez entrando por la banda izquierda, pero par de atajadas del arquero rival evitar el tanto.

Al minuto 72 Christian Giménez anotó el cuarto tanto del cuadro de Cruz Azul y ya no se movería el marcador, pese a la insistencia de Rayados por tratar de anotar.