Emilio López

Rayados empata ante Celaya con doblete de Aldo de Nigris

16 de Febrero de 2016. 11:39 pm.

El Monterrey empató 2-2 ante el Celaya en el partido de Vuelta de la Llave 2 de la Copa MX, encuentro que resultó movido en ambas áreas y lleno de emociones para los asistentes.

Aldo de Nigris se erigió como el héroe de la noche al marcar los dos tantos de Rayados para llenar de alegría a los 34 mil 644 Aficionados presentes en el Estadio BBVA Bancomer. Con la igualada, los del Cerro de La Silla sumaron, además, el punto extra de la serie.

Desde temprano, el playera '9' mostró su olfato goleador al poner el 1-0 apenas al minuto 4' tras un centro de Neri Cardozo desde la banda derecha, llenando de júbilo a los seguidores.

La reacción de los Toros se dio a los 16', cuando Rafael Murguía encontró un pase filtrado y en dos tiempos venció a Juan de Dios Ibarra para el empate parcial.

Fue hasta el segundo tiempo cuando el propio Murguía marcó el 1-2 al 56' en un contragolpe orquestado por Édgar Solís, situación que hizo revolucionar a los regiomontanos.

Ya con Dorlan Pabon y Edwin Cardona en el campo de juego, los albiazules se volcaron en busca del empate y fue al 70' cuando De Nigris marcó su segundo tanto de la noche tras una jugada elaborada, poniendo así el marcador final.