Emerson Sierra

Rayados cae de visita ante Pachuca

30 de Enero de 2016. 10:05 pm.

Los Rayados de Monterrey sufrieron una dolorosa derrota en su visita ante los Tuzos del Pachuca en la Jornada 4 del Clausura 2016 de la Liga BBVA Bancomer.

El cuadro albiazul perdió su calidad de invicto al caer 3-1 ante el cuadro tuzo en el Estadio Hidalgo.

En el inicio del partido, el cuadro local intentó hacer daño temprano al arco de Jonathan Orozco, pero la defensa albiazul se comportó bien y evitó el gol en contra.

Fue a partir del minuto 18 que Rayados comenzó a generar sus opciones ofensivas y así con un disparo de Walter Ayoví estuvo cerca de abrir el marcador, pero sin fortuna.

Las mejores opciones del Equipo de Mohamed fueron al minuto 25 y 28 por medio de Edwin Cardona, pero que no pudo concretar y así finalizar la primera parte empatada sin goles.

En el segundo tiempo, Pachuca pudo abrir el marcador al minuto 56 por un penal que concretó Franco Jara.

El 2-0 llegó al 66 por medio de Rubén Botta, mientras que al 68 llegó el tanto de Rodolfo Pizarro para el 3-0.

Antonio Mohamed buscó las modificaciones para que el Equipo pudiera conseguir acercarse en el marcador y comenzó a tener esas opciones, pero sin poder concretar en el arco de Óscar Pérez hasta el minuto 85 que por medio de Rogelio Funes Mori puso el 3-1.

Rayados siguió peleando, pero ya no le alcanzó y así perdió el encuentro en el Estadio Hidalgo.

En el partido fue expulsado el defensa albiazul Miguel Herrera a los 58 minutos, mientras que al 71 Hirving Lozano recibió tarjeta roja por los locales.

El siguiente encuentro de Rayados será en la Copa MX consulta el calendario AQUÍ