Emerson Sierra

Rayados vence de visitante a San Luis en la Copa MX

27 de Enero de 2016. 10:35 pm.

Con un gol de Dorlan Pabon, los Rayados de Monterrey vencieron de visitante 1-0 al Atlético San Luis en el juego de la jornada 2 de la Copa MX.

En el Estadio Alfonso Lastras, el tanto de Pabon en el segundo tiempo fue la diferencia en un partido en donde ambos planteles terminaron con 10 elementos.

Con el resultado, los Rayados de Monterrey llegaron a tres puntos en el Grupo 3, el cual es encabezado por los Tuzos del Pachuca.

El partido fue con un cuadro de Rayados que desde el inicio salió a buscar el arco rival ante esa urgencia de alcanzar el primer triunfo del torneo y estuvo cerca de abrir el marcador en el primer tiempo, pero lamentablemente no pudieron concretar ante el arco potosino.

Al minuto 23 de acción un disparo de Dorlan Pabon pega en el poste de la puerta de San Luis para evitar el primero del cuadro Rayado.

Rayados siguió insistiendo, pero no pudo abrir el marcador en la primera parte y así finalizar los primeros 45 minutos 0-0.

Para el segundo tiempo, Rayados volvió a buscar el gol de la ventaja, y apenas al minuto 49 en un tiro libre Edwin Cardona, saca un disparo que pega en el travesaño potosino.

Finalmente al minuto 67 los Rayados tomaron ventaja cuando en una gran jugada de Aldo de Nigris da un pase para Dorlan Pabon, que entra al área y saca un disparo cruzado para poner el que sería el 1-0 definitivo en el marcador.

Rayados estuvo cerca del 2-0, pero lamentablemente Edwin Cardona falló un tiro penal al minuto 80 de acción.

Al final, los Rayados sacaron el triunfo de visitante que los pone en la pelea por avanzar dentro de la Copa MX.

En el partido fueron expulsados Edgar Castillo de Rayados y Samuel San José de San Luis.