Emerson Sierra

#PretemporadaRayada: Primer encuentro de preparación

18 de Diciembre de 2015. 6:28 pm.

Después de cinco de días en la Riviera Maya, el Monterrey sostuvo su primer ensayo rumbo al Clausura 2016 de la Liga BBVA Bancomer ante Venados FC, con marcador favorable a los de Mérida por 2-0.

Los de la península se pusieron al frente rápidamente ya que al minuto 4' Adrián Luna puso el 1-0 rematando un pase por izquierda de Alberto Pindter; 10 minutos después, Mauricio Romero cerró la pinza para el 2-0 tras un servicio por sector diestro del propio Luna.

Los Rayados tuvieron opciones de gol después de que Edwin Cardona se parara frente al portero Luis Ojeda, pero su tiro fue desviado. Más adelante, el propio playera 10 cobró un tiro libre indirecto dentro del área, rebotando el esférico en la línea de gol por la barrera, terminado un primer tiempo pasado por la fuerte lluvia que cayó sobre el campo de juego.

En el segundo lapso, los del Cerro de La Silla buscaron ir al frente abriendo el encuentro por la bandas. Durante el mismo vieron acción los refuerzo Walter Ayoví, en la parte inicial, y Miguel Herrera Equihua en el complemento.