Emerson Sierra

Rayados y Jaguares empatan en Chiapas

17 de Octubre de 2015. 11:29 pm.

Con una anotación de Dorlan Pabon en el último minuto del encuentro, los Rayados empataron 2-2 ante Jaguares de Chiapas en la cancha del Estadio Victor Manuel Reyna.

En duelo correspondiente a la Jornada 13, ambos equipos iniciaron el partido en forma dinámica y fueron al frente en busca de la anotación.

Aunque los de casa se adueñaron de la pelota en los primeros minutos, la primera jugada de peligro fue para los dirigidos por Antonio Mohamed. José Basanta remató de cabeza al minuto 11 tras un cobro de tiro de esquina, pero el balón pegó en el travesaño y salió de la cancha.

Cinco minutos después llegó la anotación para Jaguares. Silvio Romero tomó el balón desde fuera del área y, tras cubrirlo con el cuerpo en un par de ocasiones, sirvió de taconazo para Emiliano Armenteros, quien definió de pierna derecha ante la salida de Jonathan Orozco.

Al minuto 28 Diego de la Torre intentó incrementar la ventaja con un disparo desde fuera del área, pero el esférico pegó en la base inferior del poste y salió por la línea de meta.

Los de la 'Sultana del Norte' encontraron el empate al minuto 36 tras una anotación de Rogelio Funes Mori. Edwin Cardona centró desde la banda derecha y el delantero argentino remató fuerte de cabeza para poner el 1-1.

En el complemento, el conjunto albiazul estuvo a punto de ponerse arriba en el marcador, pero Pabon cruzó demasiado su disparo al minuto 54 y el balón se fue por un lado del arco.

El gol llegó nuevamente para los de Chiapas al minuto 60. David Andrade tiró desde fuera del área y, aunque el arquero rayado alcanzó a desviar, la pelota pegó en el travesaño y quedó a modo para Juan Insaurralde, quien sólo empujó de pierna derecha.

Los visitantes se fueron con todo en busca del empate y el cuadro local aprovechó los espacios para contraatacar, pero no logró anotar el tercero.

Tras un par de ocasiones que Monterrey no pudo capitalizar, Dorlan Pabon decretó el empate a dos goles al minuto 94 con un potente disparo desde fuera del área que entró en el ángulo superior derecho de la meta defendida por Jorge Villalpando.

Con este resultado, los Rayados llegaron a 17 unidades, faltando cuatro fechas por disputar en la Liga BBVA Bancomer.

El próximo compromiso de los albiazules es el sábado 24 de octubre cuando reciba en el Estadio BBVA Bancomer a los Xolos de Tijuana, en duelo correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2015.