Circunstancias cambian planteamiento de Mohamed
Estratégicamente, el Monterrey mantenía su plan de juego durante el Clásico Regiomontano 105, sin embargo, el plantel albiazul debió modificar debido a diversos inconvenientes, explicó Antonio Mohamed.
Fuente: Rayados (ver nota)

No se hacen daño Rayados y Tigres en Sub 17
Luego de un disputado partido, los Rayados Sub 17 y su similar de Tigres empataron a cero goles en duelo correspondiente a la Jornada 9, disputada en las instalaciones de Zuazua, casa de los felinos.

Rayados sigue trabajando para mejorar
Fotogalería

Considera Mohamed expulsión de Juárez influyó en derrota de Rayados
'Bastante (condicionó la expulsión), el segundo tiempo estuvimos con 10 hombres, nos metimos mucho atrás, cometimos errores y se pagan caro', manifestó.
Fuente: Grupo Fórmula (ver nota)

Se encierran en el Barrial
Luego de la dolorosa derrota 3-1 en el Clásico 105, ante los Tigres, el equipo de Rayados entrenó este domingo a puerta cerrada en las instalaciones del Barrial, en donde Antonio Mohamed reunió al plantel y habló con ellos por espacio de 15 minutos aproximadamente.
Fuente: Publimetro (ver nota)

Jonathan Orozco, orgulloso de Rayados
A pesar de que Tigres se llevó el triunfo en el Clásico Regio 105, Jonathan Orozco se mostró orgulloso del trabajo realizado por su equipo, además presumió la atajada que le realizó a Gignac y también se dio tiempo de felicitar a su archirrival por el triunfo.
Fuente: Medio Tiempo (ver nota)

Tienen los Rayados sermón post-Clásico
La derrota en el Clásico Regio hizo que Antonio Mohamed detuviera unos minutos el inicio de la práctica del domingo para dialogar con sus jugadores.
Fuente: Terra (ver nota)

Volea no garpa
Funes Mori anotó para Rayados en el clásico de Monterrey frente a Tigres. De todas maneras, su equipo perdió el derby por 3-1 ante el subcampeón de la Copa Libertadores: el francés Gignac festejó uno.
Fuente: Olé (ver nota)

Mohamed habló enérgico con sus jugadores
Este domingo antes de iniciar el entrenamiento en las instalaciones de El Barrial, luego de la derrota 3-1 en el Clásico Regio 105 ante Tigres, Antonio Mohamed reunió a todo su plantel y habló enérgicamente con ellos por espacio de 15 minutos

Fuente: Info 7 (ver nota)

El técnico argentino Antonio Mohamed lamentó la derrota que sufrió Rayados de Monterrey ante Tigres en el clásico regiomontano y dijo que la expulsión de Efraín Juárez influyó en el resultado.
Fuente: El Diario de Ciudad Victoria (ver nota)

Ya no supimos qué hacer: Mohamed
El estratega rayado lamentó los errores y el haberse metido muy atrás en el segundo tiempo, cuando Tigres los aniquiló.
Fuente: Criterio Hidalgo (ver nota)

‘Lo pagamos muy caro’
Luego de quedarse con un jugador menos en la cancha, los Rayados ya no supieron qué hacer ante Tigres, admitió Antonio Mohamed.
Fuente: La Voz (ver nota)

Muy difícil jugar con uno menos: Mohamed
Antonio Mohamed dijo que la derrota ante Tigres se debió a que su equipo nunca pudo adaptarse a tener un jugador menos, tras la expulsión de Efraín Juárez al 43 de acción.

Mohamed reconoció superioridad de Tigres a raíz de la expulsión
Luego de perder el clásico regio ante los Tigres en territorio ajeno, Antonio Mohamed dio la cara por sus Rayados. El estratega lamentó la expulsión de Efraín Juárez, pues cree que la misma condicionó el accionar del encuentro.
Fuente: ESPN (ver nota)