Emerson Sierra

Rayados cae ante León en la Copa MX

16 de Septiembre de 2015. 9:04 pm.

Los Rayados de Monterrey tuvieron una muy desafortunada actuación al caer de visita ante los Esmeraldas de León en la quinta jornada de la Copa MX.

En el partido celebrado en el Estadio de León, el cuadro albiazul sufrió el descalabró que lo deja fuera del torneo copero.

En el inicio del partido, el cuadro de Rayados mantuvo un orden con el que buscó a velocidad hacer daño la cabaña del cuadro de León ante un estadio que estaba lleno.

El joven Rayado, Santiago Rivera, tuvo una muy clara opción en la primera parte, pero desafortunadamente no pudo concretar para así irse en 0-0 al final de los 45 minutos.

En la segunda parte, Rayados sufrió la expulsión de Rivera a los 48 minutos y tres minutos después Carlos Peña abrió el marcador para los Esmeraldas.

Rayados respondió y al 66 Rogelio Funes Mori desde el punto penal empató el marcador.

León tomó una ventaja ya definitiva al minuto 70 cuando Mauro Boselli anotó el 2-1, mientras que al 80 Carlos Peña logró el 3-1, seguido por el segundo de Boselli y al final al minuto 90 Jonny Magallón puso el marcador definitivo de 5-1.

Rayados tendrá que reponerse pronto para encarar el próximo sábado la edición 105 del Clásico Regiomontano.