Mexsport

Rayados iguala ante Cruz Azul

12 de Septiembre de 2015. 9:50 pm.

El esfuerzo y no bajar los brazos tuvo algo de recompensa, ya que a pesar de la adversidad, el Monterrey logró el empate 1-1 frente al Cruz Azul, aunque la meta era el triunfo en casa.

A pesar de topar en cada intento, un disparo de media distancia de Dorlan Pabon fue la llave que permitió a los Rayados emparejar el marcador, y así mantenerse invictos en el Estadio BBVA Bancomer.

Con la unidad obtenida, los de la Sultana del Norte llegaron a 11 puntos siguiendo en pie de lucha en busca de un boleto por la clasificación en este Apertura 2015 de la Liga Bancomer MX, después de la Jornada 8.

Aunque tuvieron la primera opción del partido en pies del propio Pabon, los del Cerro de La Silla tuvieron que remar rápidamente contracorriente ya que a los 7' minutos Matías Vuoso puso el 0-1 al rematar de cabeza un tiro de esquina por sector izquierdo a cargo de Fernando Belluschi.

A partir de ese momento, el ritmo del encuentro resultó muy físico y con opciones en ambas porterías, quedando cerca los locales de empatar al 30' pero el centro de Efraín Juárez por corredor derecho a Pabon quedó largo, ahogándose el grito de gol.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Antonio Mohamed no dejaron de empujar en busca del empate, y pronto tuvieron la igualada después de una diagonal retrasada de Édgar Castillo al 53' que cayó en Rogelio Funes, pero el atacante no pudo definir de media vuelta.

Con la misma intensidad, el playera '7' peleó un balón en tres cuartos de terreno y tocó de frente a Dorlan quien acomodó el esférico a la derecha y sacó cañonazo que Jesús Corona no pudo contener para el 1-1 al 72', desatando la alegría de los 44 mil 785 asistentes en las gradas.

El dinamismo no decayó en los minutos finales y los regiomontanos fueron con todas las fuerzas por el tanto de la ventaja, sin embargo, el tiempo no alcanzó por lo cual se repartieron unidades.