Rayados al día - 08 de agosto de 2015

08 de Agosto de 2015. 11:06 pm.

Triunfa Rayados de visita ante Atlas
Los Rayados sumaron sus primeros tres puntos en el Apertura 2015 al derrotar de visita 0-3 a los rojinegros del Atlas en el Estadio Jalisco.
Fuente: Rayados.com (ver nota)

Convivencia albiazul con la Escuela Oficial Aguascalientes Rayados.
El momento cuando se conoce a los jugadores favoritos siempre es único e irrepetible para los pequeños, y así transcurrió la mañana para los niños de laEscuela Oficial Aguascalientes Rayados.

Cinco grandes momentos del Atlas vs Monterrey
Sin duda, el más recordado por la gente de Monterrey. Y es que tras los primeros 45 minutos, Atlas ganaba 2-0 mientras que Monterrey se había quedado sin Baloy y Suazo por expulsión, pero con todo y eso, Rayados vino de atrás y con goles de Arellano y Basanta se robaron un punto con sabor a gloria.
Fuente: Azteca Deportes (ver nota)

Rayados llegan a Guadalajara
Previo al encuentro de este sábado entre Atlas y Monterrey, los jugadores de Rayados, a su llegada a Guadalajara pidieron a la afición que asistirá al Estadio Jalisco, que disfrute del futbol, que vea el juego en paz y que se olviden de todo tipo de violencia, ya que hay niños y familias que sí lo hacen.
Fuente: Informador.com.mx (ver nota)

Rayados viene herido'
Si Atlas espera al mismo Rayados que fue goleado 3-0 en el arranque del Apertura 2015, está en una equivocación, advirtió Aldo Leao.
Fuente: Cancha (ver nota)

Doblete de Funes Mori da triunfo al Monterrey
Fue en la primera mitad que los regios aprovecharon el mejor momento del Atlas para irse al frente gracias a un balón filtrado de Walter Gargano a Dorlan Pabon, que a su vez dejó a la entrada de Rogelio Funes Mori, quien simplemente empujó el balón a la red ante el lance de Miguel Pinto a los 39'.
Fuente: El Horizonte (ver nota)

¡Qué porte y estilo!
Es muy sabido las clases de futbol existen en el futbol mexicano, entre ‘La Volpismo’ y ‘Lapuentismo’, pero sin duda alguna, dos de las filosofías más frescas del balompié local se verán las caras en el Estadio Jalisco: el ‘Matosismo’ frente al ‘Turquismo’.

No se queden atrás, Rayados
La visita al Estado Jalisco para enfrentar al Atlas, es más que un sólo partido fuera de casa para los Rayados.

Rayados golea al Atlas a domicilio
La idea ofensiva de Gustavo Matosas sigue sin cosechar frutos en casa y es que esta noche ante Rayadosde Monterrey (3-0) Atlas sumó su segunda derrota consecutivo en el Estadio Jalisco.
Fuente: Goal.com (ver nota)

Funes Mori y Rayados sentencian a un desordenado Atlas
Los Zorros no hicieron lo que realizaron el Estadio Azteca. Al contrario, se mostraron confundidos y en varias desconcentraciones les costó la derrota 0-3 ante un Rayados de Monterrey, que contó con un inspirado Rogelio Funes Mori.
Fuente: Milenio.com (ver nota)

Monterrey compuso el camino y derrotó de visita a los Zorros
Gracias a la endeble defensa rojinegra y a la contundencia de Rogelio Funes Mori, Rayados de Monterrey no tuvo demasiados problemas para vencer 3-0 a los Zorros del Atlas en el Estadio Jalisco.
Fuente: ESPN Deportes (ver nota)

Golean al Atlas en el Jalisco
Los Zorros del Atlas cayeron en casa ante Rayados de Monterrey, con marcador de 0-3, en partido de la jornada tres de La LIGA Bancomer MX.
Fuente: Quadratín (ver nota)

Monterrey golea en el Jalisco al Atlas
Hay historias que se finiquitan en apenas dos minutos. Esta es una de ellas. El nuevo estilo ofensivo del Atlas conlleva riesgos. Y Monterrey ha llegado a la cancha del Estadio Jalisco para explotar eso. En un abrir y cerrar de ojos ha sentenciado la historia, con un doblete de Rogelio Funes Mori, para llevarse la victoria como visitante, por 3-0.
Fuente: El Universal (ver nota)

¡Se rayaron en el Jalisco!
Rogelio Funes Mori anotó doblete y se lució en casa ajena. El primer gol llegó hasta el minuto 38 cuando Dorlan Pabón mandó un centro para Funes Mori, quien empujó el balón al fondo de las redes. El segundo fue al 41' al estrellar la pelota sobre Miguel Pinto.
Fuente: Fox Sports Latin America (ver nota)

En dos minutos, a los 39 y 40, el argentino Rogelio Funes Mori ya había sentenciado el encuentro con sus dos anotaciones, mientras el colombiano Edwin Cardona le puso cifras definitivas a la goleada en el 46.
Fuente: INFO7 Noticias (ver nota)

Monterrey se deshizo de Atlas con doblete de Funes Mori
En partido de la jornada 3 del Apertura 2015, Atlas recibió a Monterrey en el estadio Jalisco, donde los Rayados se impusieron contundentemente ante los Zorros. Pero fue hasta el minuto 38, que Rogelio Funes Mori se estrenó como goleador en la Liga MX, al abrir el marcador tras pase de Dorlan Pabon.
Fuente: Futbol Total (ver nota)