¡Vencen Rayados 2-0 a Chivas en Houston!
Fuente: Rayados (ver nota)

[Fotogalería] ¡Vencen Rayados 2-0 a Chivas en Houston!
Imágenes del triunfo Rayado ante Chivas en Houston.

Rayados cierra con victoria
Monterrey vence 2-0 a Chivas en su último partido de pretemporada de cara a iniciar el Torneo Apertura 2015.
Fuente: Televisa Deportes (ver nota)

Rayados vence a Chivas en cierre de pretemporada para ambas escuadras
Cinco minutos de desconcentración tapatía fueron suficientes para que Monterrey liquidara a Chivas en el último compromiso de pretemporada de ambas escuadras.
Fuente: ESPN (ver nota)

¡Anda encendido!
El goleador Dorlan Pabon se puede recuperar con calma de la lesión que lo tendrá fuera la primera fecha del Apertura 2015, porque Rogelio Funes Mori sigue encendido y sus goles mantienen enrachados a los Rayados a días de su debut en el torneo.
Fuente: Cancha (ver nota)

Finaliza con triunfo la pretemporada rayada
Monterrey disputó su último juego de preparación enfrentando al Guadalajara en Estados Unidos.
Fuente: Vavel (ver nota)

Rayado de gol
Rogelio Funes Mori no para. Convirtió su sexto gol de pretemporada para el Monterrey, ahora, en el 2-0 frente a las Chivas, en Houston, Texas. Encima, le hicieron un penal. ¿Quién lo para al Mellizo? Guardate para el campeonato.
Fuente: Olé (ver nota)

Se gana un puesto
Los seis goles que el delantero Rogelio Funes Mori marcó durante la pretemporada del Monterrey le han asegurado un lugar en la alineación, aseguró el director técnico Antonio Mohamed.

Monterrey vence a Chivas en pretemporada
Monterrey vence a Chivas en pretemporada rumbo al Apertura 2015 en juego llevado a cabo en el BBVA Compass Stadium de Houston Texas.
Fuente: En el área chica (ver nota)

Monterrey derrota a Chivas en preparación
Ante una buena entrada, Chivas de Guadalajara cerró su preparación de cara al Torneo Apertura 2015 de la Liga MX con una derrota de 0-2 ante Monterrey.
Fuente: Info 7 (ver nota)

Rayados cierra pretemporada con triunfo
Cinco minutos de contundencia bastaron para que el Monterrey cerrara de buena forma su pretemporada y venciera por 2-0 a las Chivas.
Fuente: El Horizonte (ver nota)

Rayados le gana 2-0 a Chivas
Fuente: Superlider (ver nota)

De la mano de Funes Mori, Rayados supera a Chivas
Con una destacada actuación del atacante argentino, Monterrey doblegó al conjunto rojiblanco.
Fuente: Récord (ver nota)

Guti presume visita al nuevo estadio de Rayados
El piloto de reserva de Ferrari subió un video donde se muestra caminando en el césped del inmueble.

Termina Rayados pretemporada con un triunfo
Funes Mori sigue enrachado en los amistosos del club albiazul al volver a anotar en el triunfo de 2-0 ante Chivas.
Fuente: Multimedios (ver nota)

Gignac y Dorlan entre los favoritos al título de goleo
Dorlan Pabón fue campeón de goleo en el Clausura 2015.

Instalan las porterías del nuevo estadio
También las líneas del terreno de juego ya fueron trazadas.

Rayados, en busca del mejor nivel
Después de cinco juegos de Pretemporada, Rayados dejó un buen sabor de boca a sus aficionados pues sólo fue derrotado en una ocasión.
Fuente: Medio Tiempo (ver nota)

Es complicado jugar en CU: Pablo Barrera
Dijo que más allá del calor y la altura, tienen que derrotar a Pumas sí o sí.