MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-0 QUERÉTARO

20 de Julio de 2024. 8:52 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey vencen 1-0 al Club Querétaro en el partido de la Jornada 4 disputado en el Estadio BBVA.

Desde los primeros minutos, el Monterrey presionó alto y buscó el gol, y fue Germán Berterame el encargado de darle la ventaja al equipo albiazul.

Jorge “Corcho” Rodríguez tuvo la primera opción de peligro para el Monterrey al 11’. Tras un pase filtrado de Stefan Medina en linderos del área, Corcho disparó a portería, pero el balón pasó apenas por un costado.

El Monterrey tuvo un par de aproximaciones con centros al área de Querétaro por ambas bandas, pero no logró concretar las jugadas.

Stefan Medina sacó un potente disparo desde el vértice derecho del área, al minuto 25, pero el balón se fue por un costado del arco.

Al 26’, Francisco Venegas desvió el balón con la mano dentro del área, por lo que el árbitro marcó penal para el Monterrey.

En el cobro de Sergio Canales, Guillermo Allison, arquero de Querétaro detuvo la pena máxima, pero Germán Berterame contrarremató y anotó.

29’ RAYADOS 1-0 QUERÉTARO | Germán Berterame
Luego de que el arquero de Querétaro detuviera el tiro penal de Canales, en el rebote, Germán Berterame empujó el balón y anotó el primero del Monterrey.

Esteban Andrada realizó una gran atajada al minuto 43, tras un contragolpe de Querétaro, y evitó el empate en el marcador. ¡Grande, “Sabandija”!

En la segunda mitad, los Rayados buscarán ampliar el marcador y conseguir su primer triunfo del torneo en el Estadio BBVA.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Gerardo Arteraga, Jorge "Corcho" Rodríguez, Iker Fimbres, Maxi Meza, Jordi Cortizo, Sergio Canales y Germán Berterame. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN QUERÉTARO: Guillermo Allison, Omar Mendoza, Oscar Manzanarez, Francisco Venengas, Brayton Vázquez, Samuel Sosa, Lucas Rodríguez, Federico Lertora, Martín Río, Sebastián Hernández y Pablo Barrera. DT Mauro Gerk.