MEDIO TIEMPO: RAYADAS 0-2 AC MILAN

12 de Junio de 2024. 9:54 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey caen 2-0 contra AC Milan Femenil en el primer partido amistoso de la Pretemporada Rayada.

Las Rayadas tuvieron las primeras oportunidades de gol del partido, sin embargo fue el equipo italiano quienes abrieron el marcador en el Gigante de Acero.

Al minuto 18, Diana Evangelista filtró para Daniela Solis, quien intentó con una media tijera, pero el balón se estrelló en el travesaño de la arquera Selena Babb. ¡Cerca!

Dos minutos más tarde, Pamela Tajonar realizó una gran atajada para evitar el gol de Emelyne Laurent.

28’ RAYADAS 0-1 AC MILAN | Evelyn Ijeh
Emelyne Laurent filtró el balón, y ante la salida de Pamela Tajonar, Evelyn Ijeh disparó a portería para abrir el marcador.

30’ RAYADAS 0-2 AC MILAN | Evelyn Ijeh
Con un potente disparo de fuera del área, Evelyn Ijeh anotó el segundo para el cuadro rossonero.

Diana Evangelista desbordó por la banda derecha y disparó hacia el arco al minuto 36, pero el balón se estrelló en la cara externa de la portería rival.

En la segunda mitad, las Rayadas buscarán darle la vuelta al marcador en la despedida de Daniela Solis.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Samantha Simental, Tanna Sánchez, Daniela Monroy, Karol Bernal, Zellyka Arce, Lourdes Martínez, Abril Macías, Daniela Solis, Diana Evangelista y Alejandra Abundes. DT Amelia Valverde.
SUPLENTES RAYADAS: Paola Manrique, Ana Gaby Paz, Joselyn Arredondo, Regina Sosa, Ana Sofía Vazquez, Sara Ortiz, Camila Ochoa, Christina Burkenroad.

ALINEACIÓN MILAN: Selena Babb, Angelica Soffia, Allyson Swaby, Malgorzata Mesjasz, Julie Piga, Marta Mascarello, Valery Vigilucci, Valentina Ceronia, Emelyne Laurent, Chante Dompig y Asllani Ijeh. DT Davide Corti.
SUPLENTES MILAN: Matilde Copetti, Laura Fusetti, Valentina Bergamaschi, Silvia Rubio, Sara Stokic, Andrea Staskova, Giorgia Arrigoni, Petra Mikulica, Gloria Marinelli