RAYADOS SE VAN SIN PUNTOS ANTE CRUZ AZUL

06 de Abril de 2024. 10:51 pm.

Los Rayados del Monterrey cayeron 2-1 ante Cruz Azul en la Jornada 14 del Torneo Clausura 2024.

El partido comenzó intenso. Rayados tuvo un par de oportunidades de abrir el marcador, pero no lograron anotar.

Al 6’ y al 8’, el árbitro anuló dos anotaciones del Cruz Azul, ambas por posición adelantada.

Germán Berterame estuvo cerca de abrir el marcador en un contragolpe al 24’, pero el arquero Kevin Mier rechazó el balón.

Al minuto 32, Jordi Cortizo recibió la tarjeta roja tras una presunta falta sobre Camilo Cándido. Sin embargo, tras revisar el VAR, el árbitro rectificó y canceló la expulsión e incluso la falta.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz intentaron llevarse el triunfo, pero no lo consiguieron.

48’ CRUZ AZUL 1-0 RAYADOS | Uriel Antuna
Ante la salida de Esteban Andrada, Uriel Antuna abrió el marcador con un disparo de pierna izquierda.

67’ CRUZ AZUL 1-1 RAYADOS | Víctor “Chespi” López
Con un potente disparo desde fuera del área, “Chespi” empató el partido.

69’ CRUZ AZUL 2-1 RAYADOS | Uriel Antuna
Carlos Rotondi robó un balón a los Rayados en la salida y pasó a Uriel Antuna, quien anotó su segundo gol del partido.

Con este resultado, el Monterrey se mantiene en segundo lugar de la tabla general, con 28 puntos.

El miércoles 10 de abril, a las 20:30 horas en el Estadio BBVA, el Monterrey disputará el partido de Vuelta de los Cuartos de Final de la Copa de Campeones de la CONCACAF contra el Inter de Miami.

Monterrey tiene la ventaja 2-1 en el marcador global y buscará su pase a la Semifinal del torneo internacional.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN CRUZ AZUL: Kevin Mier, Carlos Salcedo, Willer Ditta, Camilo Cándido (Rodrigo Huescas, 67’), Gonzalo Piovi, Lorenzo Faravelli, Alexis Gutiérrez (Erik Lira, 67’), José Rivero, Carlos Rodríguez (Ángel Sepúlveda, 76’), Carlos Rotondi y Uriel Antona. DT Martín Anselmi.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Edson Gutiérrez, Sebastián Vegas, Tony Leone, Jesús Gallardo, Omar Govea, Luis Romo (Sergio Canales 64’), Jordi Cortizo (Maxi Meza, 72’), Víctor López, Rodrigo Aguirre y Germán Berterame (Brandon Vazquez, 64’). DT Fernando Ortiz.