MEDIO TIEMPO: CRUZ AZUL 0-0 RAYADOS

06 de Abril de 2024. 9:38 pm.

Al medio tiempo en la Ciudad de los Deportes, los Rayados de Monterrey y el Cruz Azul empatan sin goles en la Jornada 14 del Torneo Clausura 2024.

El partido comenzó intenso. Rayados tuvo un par de oportunidades de abrir el marcador, pero el partido sigue 0-0.

Al 6’ y al 8’, el árbitro anuló dos anotaciones del Cruz Azul, ambas por posición adelantada.

Germán Berterame estuvo cerca de abrir el marcador en un contragolpe al 24’, pero el arquero Kevin Mier rechazó el balón.

Al minuto 32, Jordi Cortizo recibió la tarjeta roja tras una presunta falta sobre Camilo Cándido. Sin embargo, tras revisar el VAR, el árbitro rectificó y canceló la expulsión e incluso la falta.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán abrir el marcador y recuperar el liderato en la Tabla General.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN CRUZ AZUL: Kevin Mier, Carlos Salcedo, Willer Ditta, Camilo Cándido, Gonzalo Piovi, Lorenzo Faravelli, Alexis Gutiérrez, José Rivero, Carlos Rodríguez, Carlos Rotondi y Uriel Antona. DT Martín Anselmi.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Edson Gutiérrez, Sebastián Vegas, Tony Leone, Jesús Gallardo, Omar Govea, Luis Romo, Jordi Cortizo, Víctor López, Rodrigo Aguirre y Germán Berterame. DT Fernando Ortiz.