RAYADAS VENCE AL ATLAS FEMENIL EN EL JALISCO

23 de Marzo de 2024. 8:43 pm.

Las Rayadas del Monterrey vencieron 1-0 al Atlas Femenil en el partido de la Jornada 12 en el Estadio Jalisco, consiguieron su octavo triunfo y se ubicaron en el segundo lugar del Torneo Clausura 2024.

Además de lograr el triunfo, las albiazules llegaron a su séptimo partido sin recibir gol.

Rayadas comenzó el partido con intensidad, y fue Nicole Pérez la encargada de abrir el marcador a los pocos segundos de iniciado el juego.

1’ ATLAS 0-1 RAYADAS | Nicole Pérez
Con un potente disparo desde fuera del área, Nicole Pérez puso el balón en el ángulo y abrió el marcador a los 29 segundos. ¡Golazo, Nicky!

Minutos más tarde, Jermaine Seoposenwe estuvo cerca de hacer el segundo con un disparo de pierna izquierda, pero Daniela Solera, portera de Atlas, evitó el gol de la delantera albiazul.

Tras un disparo de Brenda Ceren al minuto 23, Pamela Tajonar desvió el balón a tiro de esquina con una gran atajada.

Myra Delgadillo evadió a la portera rojinegra y disparó a portería al minuto 30, sin embargo, Maritza Maldonado sacó el balón en la línea de gol.

En la segunda mitad, las Rayadas mantuvieron la presión al ataque buscando el segundo gol del partido, sin embargo, el marcador ya no se movió.

Pamela Tajonar evitó el gol de las rojinegras al detener un disparo de Alejandra Lomelí justo en la línea de gol, al minuto 49.

Myra Delgadillo estuvo cerca de anotar el segundo para las Rayadas, sin embargo, Daniela Solera achicó de gran manera y evitó la anotación al minuto 84.

Con este resultado, las dirigidas por Amelia Valverde llegan a 26 puntos y se colocan como segundo lugar de la Tabla General del Clausura 2024.

El próximo jueves 28 de marzo, a las 21:00 horas, las Rayadas recibirán a Xolos Femenil en el Estadio BBVA para disputar el partido de la Jornada 13.

ALINEACIÓN ATLAS: Daniela Solera, Valeria Miranda, María Pérez (Litzy Serna, 45'), Karla Zempoalteca (Daniela Meza, 77’), Maritza Pérez, Kayla Fernandez (Karen Maprigat, 74’), Ashley López (Karen García, 45'), Marcia García, María Salas, Brenda Ceren y Alejandra Lomelí. DT

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Valeria del Campo, Samantha Simental (Diana Evangelista, 74’), Fátima Servin (Tanna Sánchez, 56'), Diana García (Valeria Valdez, 84’), Ana María Martínez (Karol Bernal, 74’), Nicole Pérez, Jermaine Seoposenwe y Myra Delgadillo. DT Amelia Valverde.