CAE RAYADOS EN AMISTOSO EN CAROLINA DEL NORTE

22 de Marzo de 2024. 7:17 pm.

Los Rayados del Monterrey cayeron 3-2 ante Atlético de San Luis en el partido amistoso disputado en el WakeMed Soccer Park de Cary, Carolina del Norte.

El partido comenzó intenso, con ambos equipos buscando la portería rival, y a pesar de los goles de Rodrigo Aguirre y Tony Leone, el equipo potosino consiguió remontar y llevarse el triunfo.

Luis Cárdenas realizó una gran atajada apenas iniciado el partido, tras un disparo de Benjamin Galdames, delantero de San Luis. ¡Grande, “Mochis”!

10’ RAYADOS 1-0 ATLÉTICO DE SAN LUIS | Rodrigo Aguirre
Tras la mala salida de César López, arquero de San Luis, Rodrigo Aguirre disparó a portería y abrió el marcador para el Monterrey.

Aldahir Valenzuela centró de gran manera para Jesús “Tecatito” Corona, quien remató de volea al minuto 15, pero el balón se fue por encima de la portería rival.

25’ RAYADOS 2-0 ATLÉTICO DE SAN LUIS | Tony Leone
Con un potente remate de cabeza, Tony Leone hizo su primer gol con la camiseta de los Rayados.

Al minuto 45, Diego Sánchez detuvo el balón con la mano dentro del área y el árbitro marcó penal para San Luis.

45’ RAYADOS 2-1 ATLÉTICO DE SAN LUIS | Franck Boli
Con un disparo de pierna derecha, Franck Boli hizo efectivo el cobro de la pena máxima.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscaron ampliar el marcador, pero San Luis logró el triunfo.

52’ RAYADOS 2-2 ATLÉTICO DE SAN LUIS | Franck Boli
Franck Boli remató un centro de Javier Güemez y empató el partido.

71’ RAYADOS 2-3 ATLÉTICO DE SAN LUIS | Kevin Ortega
Con un disparo colocado, Kevin Ortega le dió la ventaja a San Luis.

Cabe resaltar que Alessandro Talge y Luka Ayala, jugadores de Fuerzas Básicas del Monterrey, tuvieron su primer partido con el Primer Equipo de Rayados.

El sábado 30 de marzo, a las 19:00 horas, los Rayados recibirán a las Chivas en el Estadio BBVA para disputar el partido de la Jornada 13 del Torneo Clausura 2024.

ALINEACIÓN RAYADOS: Luis Cárdenas (César Ramos), Diego Sánchez, Tony Leone, Edson Gutiérrez, Christian Pita (Luka Ayala), Omar Govea (Joel Domínguez), Jaziel Martínez (Alessandro Tagle), Jesús “Tecatito" Corona, Alfonso González (Joaquín Moxica), Aldahir Valenzuela (Christian Reyes) y Rodrigo Aguirre. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN SAN LUIS: César López, Unai Blbao, Eduardo Aguilar, Iker Moreno, Aldo Cruz, Rodrigo Dourado, Javier Güemez, David Castro, Vitinho, Benjamin Galdames, Franck Boli. DT Gustavo Leal.