CON TRES RAYADOS, SELECCIÓN MEXICANA AVANZA A LA FINAL DE NATIONS LEAGUE

22 de Marzo de 2024. 8:45 am.

La Selección Mexicana venció 3-0 a Panamá en la Semifinal de la Nations League de la CONCACAF y avanzó a la Final de la competencia internacional.

Jesús Gallardo, Luis Romo y Erick Aguirre tuvieron participación durante el encuentro con el cuadro mexicano.

Jesús Gallardo jugó los 90 minutos del partido disputado en el AT&T Stadium en la ciudad de Dallas, Texas.

Erick Aguirre y Luis Romo entraron de cambio y fueron parte primordial en el partido, ya que en el segundo tiempo el tricolor anotó el segundo y tercer gol del partido.

La Gran Final se disputará el domingo 24 de marzo, a las 19:15 horas, en el AT&T Stadium.

Al avanzar a las Semifinales de la competencia, México consiguió su pase a la Copa América de la CONMEBOL 2024.

¡Vamos, México! ¡Éxito, Jesús, Erick y Luis!