RAYADAS EMPATA EN EL CLÁSICO REGIO FEMENIL 35

15 de Marzo de 2024. 10:42 pm.

¡El apoyo de la Afición de Rayadas se mantuvo constante en el Clásico Regio 35!

Monterrey y Tigres Femenil empataron sin goles en un emocionante partido disputado en el Estadio BBVA durante la Jornada 11 del Torneo Clausura 2024.

El partido tuvo grandes momentos: Rayadas estuvo cerca de abrir el marcador y Pamela Tajonar atajó de manera espectacular un penal.

La primera jugada de peligro llegó al minuto 9, cuando Myra Delgadillo aprovechó una salida deficiente de la arquera felina Cecilia Santiago para mandar un centro que fue rechazado por la defensa visitante hacia tiro de esquina.

Minutos más tarde, Pamela Tajonar tuvo una gran reacción ante un tiro libre cobrado por Jaqueline Ovalle y se quedó con el esférico.

Al minuto 31, Alejandra Lua peleó el balón dentro del área y la árbitra marcó penal para Tigres.

En una demostración de gran nivel, Pamela Tajonar le detuvo el penal a Stephany Mayor. ¡Grande, Pamela!

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde mantuvieron la intensidad y buscaron la portería rival, sin embargo, el marcador no se movió.

Apenas iniciado el segundo tiempo, Merel Van Dongen cobró un tiro libre desde tres cuartos de cancha que pasó rozando el poste.

Rebeca Bernal remató “de palomita” al minuto 62, tras un tiro libre cobrado por Nicole Pérez, pero el balón se fue apenas por un costado.

Al 84’, Christina Burkenroad estuvo cerca de anotar con un disparo cruzado que pasó en medio de las piernas de la portera Cecilia Santiago, quien alcanzó a recobrar el balón en la línea de meta.

Con este resultado, las Rayadas llegan a 22 puntos y se mantienen en segundo lugar de la Tabla General.

El próximo jueves 28 de marzo, a las 19:00 horas, las Rayadas visitarán al Atlas Femenil en el Estadio Jalisco para disputar la Jornada 12.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua (Daniela Monroy, 75’), Merel Van Dongen, Valeria del Campo, Samantha Simental (Karol Bernal, 63’), Rebeca Bernal, Nicole Pérez (Valeria Valdez, 75’), Diana García (Diana Evangelista, 87’), Ana Lucía Martínez, Myra Delgadillo y Jermaine Soposenwe (Christina Burkenroad, 75’). DT Amelia Valverde.

ALINEACIÓN TIGRES: Aurora Santiago, Greta Espinoza, Anika Rodríguez, Jana Gutiérrez, Liliana Mercado (Alexia Delgado, 60’), Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, Chrestinah Kgatlana (Belen Cruz, 75’), Maricarmen Reyes, Stephany Mayor y Jennifer Hermoso. DT Milagros Martínez.