MEDIO TIEMPO: RAYADOS (2) 1-0 (0) CINCINNATI FC

14 de Marzo de 2024. 8:54 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey se encuentran 1-0 arriba del Cincinnati FC, en el partido de Vuelta de los Octavos de Final de la Copa de Campeones de la CONCACAF.

El marcador global se encuentra 2-0 en favor del Monterrey, luego de que el equipo regio consiguió el triunfo 1-0 en el partido de Ida, disputado en el TQL Stadium.

El equipo regio comenzó el partido atacando y buscando ampliar el marcador global.

Los visitantes también tuvieron momentos de presión, pero el Monterrey logró nivelar las acciones.

Brandon Vazquez tuvo la primera oportunidad del partido al rematar de cabeza un centro de Stefan Medina al minuto 5, pero el balón se fue por un costado.

Al minuto 20 fue Stefan Medina quien remató de cabeza un tiro de esquina cobrado por “Corcho” Rodríguez, sin embargo, el esférico pasó por un costado de la portería del arquero Roman Celentano.

Luis Romo estuvo cerca de abrir el marcador al 33’ tras rematar un tiro libre cobrado por Jorge “Corcho” Rodríguez, pero ¡el balón pasó rozando el poste!

41’ RAYADOS 1-0 CINCINNATI | Luis Romo
Maxi Meza disparó y Luis Romo conectó “de taquito” para abrir el marcador.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán ampliar el marcador global en la Casa Rayada y asegurar el pase a Cuartos de Final.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Gerardo Arteaga, Jorge "Corcho" Rodríguez, Luis Romo, Jesús Gallardo, Sergio Canales, Maxi Meza y Brandon Vazquez. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN CINCINNATI: Roman Celentano, Miles Robinson, Matt Miazga, Ian Murphy, Deandre Yedlin, Luca Orellano, Pavel Bucha, Yuya Kubo, Luciano Acosta, Corey Baird y Aaron Boupendza. DT Pat Noonan.