MEDIO TIEMPO: RAYADOS 0-0 TOLUCA

18 de Febrero de 2024. 8:39 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey empatan 0-0 con Toluca en el partido de la Jornada 7 del Torneo Clausura 2024.

Previo al inicio del partido, el Club de Futbol Monterrey y la Afición le rindieron un emotivo homenaje a Jonathan Orozco por sus casi 20 años de carrera futbolística, luego de que anunciara su retiro de las canchas.

Con la presencia de militares, se conmemoró el Aniversario 101 del Ejército Mexicano, y la Afición entonó el Himno Nacional.

El primer tiempo del partido comenzó con Rayados buscando la portería rival y, a pesar de los intentos, el marcador no se movió.

Al minuto 10, Gerardo Arteaga realizó una gran jugada defensiva, al bloquear un remate de Marcel Ruiz y enviar el balón a tiro de esquina.

Minutos más tarde, Germán Berteame recibió un centro de Gerardo Arteaga, pero no logró contactar de manera adecuada y el balón terminó en saque de meta.

Esteban Andrada realizó una gran atajada al 28’ enviar el balón a tiro de esquina.

Al minuto 40, el silbante mostró la tarjeta roja a Federico Pereira por una falta sobre Germán Berterame. Sin embargo, luego de revisar el VAR, rectificó y el partido siguió 11 contra 11.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán abrir el marcador y asegurar el triunfo en la Casa Rayada.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Gerardo Arteaga, Luis Romo, Jorge Rodríguez, Jesús Gallardo, Jordi Cortizo, Sergio Canales y Germán Berterame. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN TOLUCA: Tiago Volpi, Falber Huerta, Andres Pereira, Brian García, Tomas Belmonte, Marcel Ruiz, Jean Meneses, Claudio Baeza, Maximiliano Araújo, Edgar López y Alexis Vega. DT Renato Alves.