Imagen - Hugo Puente

CHRISTIAN PITA DEBUTA EN PRIMERA DIVISIÓN

16 de Febrero de 2024. 3:28 pm.

Las Fuerzas Básicas del Club de Futbol Monterrey trabajan continuamente en la formación de jugadores que puedan consolidarse en el Primer Equipo.

Christian Pita, jugador de los Rayados Sub-23, debutó en Primera División este jueves 15 de febrero, en el partido de Vuelta de la Primera Ronda de la Copa de Campeones de la CONCACAF.

Pita entró de cambio por Gerardo Arteaga al minuto 78 y ayudó a mantener el cero en contra en el duelo que ganó el Monterrey 3-0 al Comunicaciones de Guatemala.

El miércoles 17 de enero, Christian participó con el Primer Equipo en un partido amistoso contra el River Plate, sin embargo, este jueves jugó su primer enfrentamiento oficial.

El joven futbolista llegó al Club en 2021 para formar parte del equipo Sub-18 y, desde entonces, ha participado también en la Sub-23 y ahora en el Primer Equipo.

En el Clausura 2023 fue parte de los Rayados Sub-18 que obtuvieron el campeonato de la categoría, tras vencer al Cruz Azul en penales en el Estadio BBVA.

¡Muchas felicidades, Christian! ¡Que sea el inicio de muchos éxitos!