Imagen - Hugo Puente

MEDIO TIEMPO: RAYADOS (6) 2-0 (1) COMUNICACIONES

15 de Febrero de 2024. 9:57 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey vencen 2-0 al Comunicaciones FC (6-1 en el global) en el partido de Vuelta de la Primera Ronda de la Copa de Campeones de la CONCACAF.

El encuentro comenzó con unos Rayados buscando la portería rival, y lograron la ventaja gracias a una anotación de Héctor Moreno.

10’ RAYADOS 1-0 COMUNICACIONES | Héctor Moreno
Maxi Meza mandó un centro y Héctor Moreno remató con parte externa del pie izquierdo para anotar el primer gol del partido.

Al minuto 24, Alfonso González mandó el balón al fondo de las redes con una tijera, sin embargo, el árbitro anuló la anotación por fuera de lugar de Gerardo Arteaga en la jugada previa.

31’ RAYADOS 2-0 COMUNICACIONES | Jesús “Tecatito” Corona
La defensa rechazó un tiro de esquina cobrado por Maxi Meza. En el rebote, “Tecatito” disparó desde fuera del área para poner el balón pegado al poste.

Minutos más tarde, Esteban Andrada cortó un centro de Carlos Mejía que buscaba al delantero Juan Anangonó.

En la segunda mitad, el Monterrey buscará ampliar el marcador con presión alta y buen futbol.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Edson Gutiérrez, Héctor Moreno, Gerardo Arteaga, Omar Govea, Jaziel Martínez, Alfonso González, Jesús Corona, Maxi Meza y Rodrigo Aguirre. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN COMUNICACIONES: Fredy Perez, Stiwar Mena, Jose Pinto, Azarias Lodoso, Jose Contreras, Erik González, Carlos Mejia, Jorge Aparicio, Jose Corina, Stheven Robles y Juan Anangonó. DT Ivan Sopegno.