EN NOCHE DE VOLTERETAS, RAYADAS VENCE 3-2 A PUMAS

09 de Febrero de 2024. 8:44 pm.

En un partido espectacular, las Rayadas de Monterrey derrotaron 3-2 a Pumas en el Estadio Olímpico Universitario.

Las regias iniciaron buscando la portería rival y lograron irse arriba en el marcador. En el segundo tiempo, Pumas anotó dos goles, pero las del Monterrey lograron la voltereta definitiva.

17’ PUMAS 0-1 RAYADAS | Jermaine Seoposenwe
Ante la marca de Ana Mendoza, Jermaine Seoposenwe condujo y punteó el balón para abrir el marcador.

Minutos más tarde, Stephanie Ribeiro quiso sorprender a Pamela Tajonar con un disparo desde tres cuartos de cancha, pero el balón se estrelló en el poste.

Al minuto 31, Seoposenwe estuvo cerca de anotar el segundo para el Monterrey, luego de conducir el balón por la banda derecha, recortar al centro y disparar, pero la arquera Heidi González evitó el gol albiazul.

En la segunda mitad, las felinas se fueron arriba en el marcador, pero al final se impusieron las Rayadas.

Pamela Tajonar atajó un disparo potente de Paola Chavero al 47’.

Tras una falta de Alejandra Lua dentro del área de Rayadas, el árbitro marcó penal a favor de Pumas Femenil al minuto 59.

59’ PUMAS 1-1 RAYADAS | Desirée Monsiváis
Con un potente disparo, Desirée hizo efectivo el cobro de la pena máxima.

61’ PUMAS 2-1 RAYADAS | Stephanie Ribeiro
Con un fuerte disparo cruzado, Stephanie Ribeiro anotó el segundo para Pumas Femenil.

68’ PUMAS 2-2 RAYADAS | Myra Delgadillo
Luego de un trazo largo de Merel Van Dongen, Myra Delgadillo recortó a Dania Padilla y definió de gran manera para empatar el partido. ¡Golazo, Myra!

Tras una serie de rebotes dentro del área de Pumas, Yaneisy Rodríguez cometió una mano y el árbitro marcó penal para el Monterrey al minuto 74.

75’ PUMAS 2-3 RAYADAS | Rebeca Bernal
Con un potente disparo de pierna derecha, Rebeca Bernal anotó el tercero del Monterrey.

Con este resultado, las Rayadas llegan a 16 puntos y suben a la tercera posición de la tabla general.

El lunes 4 de marzo, a las 19:00 horas, las Rayadas recibirán al Santos en el Estadio BBVA, tras la Fecha FIFA femenil.

ALINEACIÓN PUMAS: Heidi González, Dirce Delgado, Ana Mendoza, Yaneisy Rodríguez, Deneisha Blackwood, Dania Padilla, Aerial Chavarin (Alejandra Guerrero, 45’), Michelle González, Stephanie Ribeiro, Desirée Monsiváis y Paola Chavero. DT Marcello Frigério.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Valeria del Campo (Merel Van Dongen, 65’), Samantha Simental (Lizette Rodríguez, 80’), Valeria Valdez (Tanna Sánchez, 85’), Yamile Franco (Diana García, 65’), Nicole Pérez, Jermaine Seoposenwe, Ana Lucía Martínez (Juana Plata, 85’) y Myra Delgadillo. DT Amelia Valverde.