MEDIO TIEMPO: PUMAS FEMENIL 0-1 RAYADAS

09 de Febrero de 2024. 7:35 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Olímpico Universitario, las Rayadas del Monterrey vencen 1-0 a Pumas Femenil en el partido de la Jornada 7 del Torneo Clausura 2024.

Las Rayadas iniciaron el partido fuertes, atacando y buscando la portería rival desde los primeros minutos.

17’ PUMAS 0-1 RAYADAS | Jermaine Seoposenwe
Ante la marca de Ana Mendoza, Jermaine Seoposenwe condujo y punteó el balón para abrir el marcador.

Minutos más tarde, Stephanie Ribeiro quiso sorprender a Pamela Tajonar con un disparo desde tres cuartos de cancha, pero el balón se estrelló en el poste.

Al minuto 31, Seoposenwe estuvo cerca de anotar el segundo para el Monterrey, luego de conducir el balón por la banda derecha, recortar al centro y disparar, pero la arquera Heidi González evitó el gol albiazul.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscarán ampliar el marcador.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN PUMAS: Heidi González, Dice Delgado, Ana Mendoza, Yaneisy Rodríguez, Deneisha Blackwood, Dania Padilla, Aerial Chavarin, Michelle González, Stephanie Ribeiro, Desirée Monsiváis y Paola Chavero. DT Marcello Frigério.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Valeria del Campo, Samantha Simental, Valeria Valdez, Yamile Franco, Nicole Pérez, Jermaine Seoposenwe, Ana Lucía Martínez y Myra Delgadillo. DT Amelia Valverde.