Imagen - Pamela Zuñiga

RAYADAS VENCE 2-0 A JUÁREZ FEMENIL EN PARTIDO DE PREPARACIÓN

22 de Diciembre de 2023. 11:53 am.

Las Rayadas del Monterrey vencieron 2-0 al Juárez Femenil en el Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial” en su primer partido de preparación rumbo al inicio del Torneo Clausura 2024.

Amelia Valverde comenzó su primer partido con Rayadas con la siguiente alineación: Pamela Tajonar, Daniela Monroy, Rebeca Bernal, Valeria del Campo, Lizette Rodríguez, Fátima Servín, Yamile Franco, Camila Ochoa, Alejandra Agundez, Daniela Solis y Christina Burkenroad.

El partido inició con Rayadas volcadas al frente, buscando la portería rival desde los primeros minutos con esfuerzo e intensidad.

Rebeca Bernal estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 3 con un potente disparo, sin embargo, la portera de Juárez Femenil desvió el balón a tiro de esquina.

Myra Delgadillo remató de cabeza un centro de Fátima Servín al minuto 28, pero el balón pasó apenas a un costado de la portería de Juárez.

Al minuto 34, Yamile Franco remató de “chilena” un tiro de esquina cobrado por Fátima Servín, pero la arquera fronteriza envió el balón a un nuevo tiro de esquina.

En la segunda mitad, la directora técnica de Rayadas probó una nueva alineación con Alejandría Godínez, Samantha Simental, Tanna Sánchez, Karol Bernal, Nicole Pérez, Diana García, Mayte Sánchez, Juana Plata, Jermaine Seoposenwe, Diana Evangelista y Myra Delgadillo.

Jermaine Seoposenwe tuvo la primera oportunidad del segundo tiempo con un potente disparo al ángulo, pero la portera rival evitó el gol albiazul al minuto 62.

72’ RAYADAS 1-0 JUÁREZ FEMENIL | Karol Bernal
Tras un tiro de esquina cobrado por Nicole Pérez, Karol Bernal remató de cabeza y abrió el marcador en El Barrial.

87’ RAYADAS 2-0 JUÁREZ FEMENIL | Jermaine Seoposenwe
Jermaine Seoposenwe desvió un disparo de Myra Delgadillo y anotó el segundo del partido para las albiazules.

Con este marcador, las Rayadas inician con motivación y compromiso el camino de cara al arranque del Clausura 2024.