JOAQUÍN MOXICA QUIERE HACER HISTORIA CON RAYADOS SUB-18

28 de Noviembre de 2023. 4:07 pm.

Joaquín Moxica, jugador de los Rayados Sub-18, logró el campeonato de goleo del Torneo Apertura 2023, con 11 anotaciones en Fase Regular, y ahora está a 180 minutos del título con Rayados.

El futbolista quiere entrar en el selecto grupo de futbolistas que lograron el campeonato de goleo y Liga BBVA MX en el mismo torneo en la categoría Sub-18.

El buen paso de Moxica en Fuerzas Básicas lo llevó a debutar con el Primer Equipo de Rayados en Primera División, el 4 de noviembre ante Pachuca.

Daniel Lajud es el único jugador que ha logrado esa doble distinción dentro del Club de Futbol Monterrey, ya que en el Clausura 2017 fue campeón de goleo y campeón de Liga con los Rayados Sub-17, tras vencer a Pumas en la Final.

DOBLES CAMPEONES SUB-18

Aquí te presentamos los jugadores que lograron su doblete personal, al conseguir el campeonato de goleo y Liga BBVA MX en la historia de la Sub-17 y/o Sub-18: