¡RAYADOS SUB-18 AVANZA A LA FINAL DEL APERTURA 2023!

25 de Noviembre de 2023. 12:53 pm.

Los Rayados Sub-18 se convirtieron esta mañana en el primer finalista del Torneo Apertura 2023.

Rayados empató 3-3 con Tigres Sub-18 en el partido de Vuelta de la Semifinal disputado en la Cancha 1 del Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial”, con lo cual superó 4-3 en el global al equipo felino y avanzó a la Final.

Ángel Jordán e Iker Fimbres anotaron durante los primeros 15 minutos del partido, para ponerlo 2-0 (3-0 en el global).

Antes del complemento, los Tigres anotaron el gol del descuento de 2-1 (3-1 global). Al iniciar el segundo tiempo, los felinos lograron el empate parcial de 2-2 y, minutos más tarde, convirtieron un penal para irse 3-2 al frente (3-3 global).

Rayados Sub-18 tuvo la oportunidad de retomar la ventaja con un penal, el cual atajó el portero felino.

En la recta final, Joaquín Moxica anotó el gol que le dio el empate parcial de 3-3 y la ventaja de 4-3 en el marcador global al Monterrey.

Los Rayados Sub-18 son el primer equipo de las Fuerzas Básicas del Club de Futbol Monterrey en llegar a su segunda Final consecutiva, tomando en cuenta todas sus categorías.

Las categorías Sub-17 o Sub-18 avanzaron a la Final en los Torneos Apertura 2014 y 2016, así como Clausura 2017 y 2023, por lo que este año será la primera ocasión en que un equipo juvenil llegue a su segunda Final de manera consecutiva.

Tras conseguir el campeonato del Torneo Clausura 2023 en el Estadio BBVA, el equipo regiomontano buscará ahora conseguir el bicampeonato de la competencia.

El Monterrey esperará el resultado entre Pumas y Toluca para conocer al que será su rival en la Final del Apertura 2023.

¡Vamos, Rayados Sub-18, por el bicampeonato!